导 航

来自小红薯爆料:familyMart全家便利店来天津了(首店位于东疆港)

来自小红薯爆料:familyMart全家便利店来天津了(首店位于东疆港)
多说一句:全家便利店一直深耕南方地区,北方地区只做北京,但是北京那个沿街荒漠大家也都懂。
实际上做了天津市场说不定会让他们感叹为啥不早来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我直接一个360度回旋点赞

全家来天津没得说,首店东疆实属是奇葩。哪怕在周大福两公里内都不算。

天津的流量密码,网红热度,必须海河和旧租界区。 711就很懂。。。外资便利店,价格没优势,就靠年轻人和地段支撑。

dayangdahai 发表于 2024-5-4 14:30
全家来天津没得说,首店东疆实属是奇葩。哪怕在周大福两公里内都不算。

天津的流量密码,网红热度,必须 ...

看小红书这个作者爆料,市里已经在布局新店了,说不定能和罗森当初一样一下子落子好几店。今年天津旅游热度正如日中天,但凡有点新动态,热度小不了,全家便利店有这个吸引力。而且这个便利店的设计风格极为适合天津的街头,比隔壁土城强太多。

dayangdahai 发表于 2024-5-4 14:30

天津的流量密码,网红热度,必须 ...

便利店应该开在居民区,方便居民。

虽然一直想骂它还不来津 但是脑残的全家高层终于开窍了 暂且不跟它生气了.去台湾时特别喜欢他们家的风格  喜士多也赶快来吧

光向战 发表于 2024-5-4 18:48
看小红书这个作者爆料,市里已经在布局新店了,说不定能和罗森当初一样一下子落子好几店。今年天津旅游热 ...

头条博主 北洋Tientsin 大佬之前也把消息放出来了  看底下评论说气象台路开了家 求真相

全家 7-11罗森三大便利店到齐啦  就是罗森还是北京罗森,什么时候天津弄个分公司改成天津罗森

感觉  天津便利店的生意真的不错

socks 发表于 2024-5-6 02:55
全家 7-11罗森三大便利店到齐啦  就是罗森还是北京罗森,什么时候天津弄个分公司改成天津罗森

全家好像也是北京的公司

我怎么记得仁恒写字楼下原来有一家全家便利店呢?????

ivansu 发表于 2024-5-6 17:11
我怎么记得仁恒写字楼下原来有一家全家便利店呢?????

那是全时吧?1全家打地起就没来过天津

exin4265 发表于 2024-5-5 19:30
虽然一直想骂它还不来津 但是脑残的全家高层终于开窍了 暂且不跟它生气了.去台湾时特别喜欢他们家的风格   ...

喜士多太小众了,南方都没几个城市有,我们希望便利店的品牌和数量可以丰富起来,但人家进入一个城市要考虑盈利等好多问题

gaoloumi213 发表于 2024-5-6 20:18
喜士多太小众了,南方都没几个城市有,我们希望便利店的品牌和数量可以丰富起来,但人家进入一个城市要考 ...

总听说 喜士多 但是 还真没见过真实店铺 哈哈哈 这个是台湾的品牌吧

exin4265 发表于 2024-5-6 20:11
那是全时吧?1全家打地起就没来过天津

哦对对对,想起来了,那家全时也是没开多久