导 航

中免免税店进驻天津之眼旁聚源广场,外立面改造效果出炉!

中免免税店效果图出炉了,而且看样子会在免税店和海河景观带之间建一座连接桥,怎么说呢,不错了。

据河北区融媒体中心消息,河北区以对外开放为驱动、以招商引资为抓手,进一步聚合商贸发展要素,积极对接中国旅游集团中免股份有限公司(以下简称“中免集团”),引入市内免税店消费新模式,盘活海河沿线国有资产聚源广场,打造以大意风区-海河经济带为核心的高质量双循环发展新引擎。

该项目位于河北区李公祠大街海河黄金岸线,毗邻“天津之眼”,项目地上面积约3万平方米,由中免集团、河北区合力打造。

项目的落地将会成为海河沿岸一个重要商业节点,其带来的高端消费人群将为摩天轮、大悲院商圈、古文化街、意式风情区乃至市区其他商业、旅游、文化资源带来充足人流,对于打造海河上游经济发展带、推动市区消费升级起到重要作用。

目前,项目提升改造方案已经完成,后续待国家市内免税店专项政策正式批准后,在市ZF的支持下,在中免集团和河北区的共同努力下,将全力争取2021年内落地市内免税店项目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出炉好快啊

这效果图我前两天就发了,你怎么又发一遍

Jeweiz 发表于 2021-2-5 14:38
这效果图我前两天就发了,你怎么又发一遍

你发哪里了我咋没看见

biohazard 发表于 2021-2-5 14:41
你发哪里了我咋没看见

也是免税店入驻的帖子,我自己在下面回复的,就没创建新帖。
没关系,谁发的都一样,反正也是大伙一起交流讨论。

Jeweiz 发表于 2021-2-5 14:56
也是免税店入驻的帖子,我自己在下面回复的,就没创建新帖。
没关系,谁发的都一样,反正也是大伙一起交 ...

哦哦这样啊难怪我没看到

目前这里面有个电影院,不知道会不会保留

tjloumi 发表于 2021-2-5 15:12
目前这里面有个电影院,不知道会不会保留

希望能保留 ,形成一个mall。方便天津之眼游客

看这话的意思靠聚源广场就也算辐射意风区了?那意风区那里就不建免税了?

河北可算有个高端点的商业了

那么,问题来了。这座天桥一边连接商场,另一边呢?连接到海河里吗?!······

exin4265 发表于 2021-2-5 16:29
那么,问题来了。这座天桥一边连接商场,另一边呢?连接到海河里吗?!······

窗帘城或者天津眼?

exin4265 发表于 2021-2-5 16:29

看图当然是连海河边了,不是直接连但是走几步就能上永乐桥了。

之前在那吃过汉堡王,去商场里面上厕所的时候,才知道那叫一个惨淡。早日盘活吧

我为楼狂 发表于 2021-2-5 18:17
之前在那吃过汉堡王,去商场里面上厕所的时候,才知道那叫一个惨淡。早日盘活吧

在那看过一次电影,停车场特别缺德电影票免2小时,但是你出场时间觉得超。就冲他们这种耍小聪明也不会再去了·······