导 航

[摩天] 芙蓉中路 华远·华时代|262m|项目动态 航拍图片+视频 **更新 (22年1月)

关注长沙华远华时代项目的各位高楼迷,本人加入论坛九年,任职华远八年,特开此贴以分享项目上的进展动态

本帖内容全部源自一手信息、一手拍摄、一手制作。

每天身处项目,我会持续更新:零散主题的更新以跟帖形式记录,首页主要更新具有代表性的图文动态。

为了方便浏览可以点论坛的[仅看作者]
———————————————————直达链接———————————————————

2楼 项目区位实景视频

31楼 新剪辑视频,11月中旬拍的一段十字路口延时夜景

46楼 2021年1月8日航拍湘雅路/鸭子铺过江隧道视角

——————————————————————————————————————————

(顺带插个楼盘的市场信息的水印图给想了解营销详情的坛友)望海涵  

———————————————————周边视角图———————————————————

芙蓉路往北 金融核心区域鸟瞰:

华远华时代矗立于河东金融CBD:

西向俯拍:

十字路口:

东向俯拍:

东风路西侧角度:

东风路东侧的烈士公园:

ps:对周边建筑和地块感兴趣的坛友,也可跟帖留言,我可以顺带拍一拍周边区域。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

自己做了个区位视频:

给想看公寓实体样板的:

本帖子中包含更多资源

x

平层公寓买了出租还行,复式都可以买套住宅了,而且附近公寓体量巨大,好不好租,租的起价么是个问题

请问大佬华远还有在市中心这块拿商业地块的打算没

绿地中心南边的那块地有动静吗。。。。。。。。。

开阔大气

1Ee0 发表于 2020-11-16 12:30
请问大佬华远还有在市中心这块拿商业地块的打算没

暂时没有意向地块

rays 发表于 2020-11-16 12:18
平层公寓买了出租还行,复式都可以买套住宅了,而且附近公寓体量巨大,好不好租,租的起价么是个问题

是的,C塔下月开始精装拎包交付,目前酒店收房的起始租金3K~3.5K,同总价的偏远点的住宅租金达不到这样的水平,所以不限购的好地段公寓不失是一个稳妥的选择,不要低估借此落户长沙的庞大外地客群;一方面 长沙这两年公寓市场群雄逐鹿,可以说目前市面上仅有20%左右的公寓项目适合投资,好公寓还是需要甄别的;另一方面,芙蓉中路这个地铁口附近配套的公寓量其实是完全不足的。

莎莎帮主 发表于 2020-11-16 16:02
绿地中心南边的那块地有动静吗。。。。。。。。。

绿地中心往南有两块地,深业的动工了好像

老城建设任重道远

这是卖房的帖子?

黄兴北路两侧真的是没法看

谢谢告知

cshn 发表于 2020-11-16 18:02
这是卖房的帖子?

身处其中,更多是项目信息分享,顺带一点职业属性,多多体谅

烈士公园角度俯瞰,前几天天气不错,接下来会补几张芙蓉中路的夜景

本帖子中包含更多资源

x