导 航

[交通建设] 为什么五象新区一直没有共享单车?

如题,五象新区目前也相对成熟了,入住了几十个小区,目前没有商场电影院连锁大餐饮,还能忍,还能理解。

但是为什么一直没有共享单车呢?

地铁口出来回小区,去各个新建的楼宇园区办事,能骑行一段路最佳不过。

不是抱怨,就想问是共享单车的商业策略,还是有规定不能投放?

按照共享单车公司的烧钱抢地盘策略,想想市区里的密度,这边投个几百辆单车亏不了大钱吧?朋友圈看到南宁都有各种共享电单车了,我每个月回南宁一两次,还是连辆哈罗美团都看不到。
   潘龙片区有不少共享单车呀,怎么会没有呢?总部基地只是多和少的区别而已吧?
prettyboysea 发表于 2020-6-22 18:36
潘龙片区有不少共享单车呀,怎么会没有呢?总部基地只是多和少的区别而已吧?

哦,总部基地,五象湖,壮医药,这几次回去都有往来这些地方,一辆车见不到,难过……
没有共享电单车
shzj 发表于 2020-6-22 18:37
哦,总部基地,五象湖,壮医药,这几次回去都有往来这些地方,一辆车见不到,难过……

看来楼主需要查看一下共享单车的分布地图,就近寻找共享单车。
谁说总部基地没有共享单车?我都见过好多部车了!~~~
蟠龙和总部基地18年就有了吧,经常被农民工偷走了。以前有小黄车,现在小黄车倒了。见有青柠,,比较少
五象新区的蟠龙、总部基地和龙岗都有共享单车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gmkiy 发表于 2020-6-22 20:14
蟠龙和总部基地18年就有了吧,经常被农民工偷走了。以前有小黄车,现在小黄车倒了。见有青柠,,比较少

你有什么证据证明是农民工偷走的???
能住这的,要单车干嘛,小车干嘛不开?想不通,把房甩卖两万,老城区一万二左右买在,剩余的钱买什么车不行,还共享先!
我以为是这个五象新区是城管重点打击范围吧。在清秀这边都能见到城管把共享单车和小电一辆辆拉走丢弃。
也是难为了共享车企业,租车的人无素质到处乱停乱放被城管拉走报废,导致企业资产收到重大损失。
huangarp 发表于 2020-6-22 23:15
能住这的,要单车干嘛,小车干嘛不开?想不通,把房甩卖两万,老城区一万二左右买在,剩余的钱买什么车不行 ...

住这的人也不是100%有驾照啊
huangarp 发表于 2020-6-22 23:15
能住这的,要单车干嘛,小车干嘛不开?想不通,把房甩卖两万,老城区一万二左右买在,剩余的钱买什么车不行 ...

个人情况和追求是不一样的,好多北上广深漂,月供一两万,又怎么说呢?
现在的趋势是共享电单车了。以前那种纯人力的最好少投放点 迟早要淘汰...
llchniu 发表于 2020-6-23 09:32
现在的趋势是共享电单车了。以前那种纯人力的最好少投放点 迟早要淘汰...

共享车本意就是短途
单车可以在划线地方随便停,而且一小时内免费,实际上踩不了一小时,月卡很划算,我一个月踩100次,上下班一天就是四次至少了
电动车主要是范围,经常调整,然后价格贵,月卡其实并不是免费只是打折,而且定点停车,要看着手机找地方,并不是划线区域随便停

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 15:08 , Processed in 0.114931 second(s), 5 queries , Redis On.