导 航

算是个自我解惑吧,机场二通道接软件大道部分

一直以来我很好奇那个机场二通道是如何接入城区的。

去年开始绕城油坊橋段就稍微进行变化,二通道的慢慢推进也让我有了点好奇,究竟二通道是怎么接进城市。

今日仔细查了一下126省道部分布局,终于知道了一些情况。

先看张总图。

图中红线部分,从左开始是江北五桥落地,然后再经江山大街部分到达绕城和龙翔路。

但是龙翔路不是二通道的起点,二通道的真正起点是在软件大道。

这条在建邺叫河西大街,在雨花叫软件大道的路。

这应该是前两年的天地图影像,可以看到早就开始了隧道挖掘工作。

但是这张图种软件大道到绕城间的部分却没有动静。

我没找到规划前,这个卫星图困扰了我很久,我很奇怪,怎么就这样结束了呢。

直到我今天找到了规划图。。

恍然大悟啊。

然后换了手机注册了卫星日新图。

先看整体部分。

再看局部对接部分。

我想经常走河西大街接软件大道的朋友已经注意到往东下桥口已经有围挡了。

期盼吧,同时也要做好这个节点堵车的准备。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

感谢LZ分享,这下凤台南路和赛虹桥立交又要成堵点了,建议尽快研究推进雨花南路-梦都大街快速化改造、奥体大街-规二路连通工程、梦都大街、奥体大街等过江通道工程。

评分

图一显示河西大街到江心洲?

日新图是天地图吗?
注册看日新图要不要付费?

小行跨线桥建设时就预留了126省道西向北双向接入,只是建成后那个交织段有点短,软件大道未来快速化改造应该会实施东北双向匝道;跨绕城公路辅道是涵洞,修涵洞时绕城公路走保通路,只要走过都会知道,辅道应该是与绕城主线形成菱形立交;主线高架一直能看到,与龙翔路预留了部分匝道要等龙翔路快速化时才会实施。

remos 发表于 2020-6-11 18:09
感谢LZ分享,这下凤台南路和赛虹桥立交又要成堵点了,建议尽快研究推进雨花南路-梦都大街快速化改造、奥体 ...

奥体大街-规二路已经开始实施了

wznjlh 发表于 2020-6-11 19:37
小行跨线桥建设时就预留了126省道西向北双向接入,只是建成后那个交织段有点短,软件大道未来快速化改造应 ...

龙翔路快速化说是原地建设高架,还不知道什么时候呢

这个图也可以看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wznjlh 发表于 2020-6-11 19:37
小行跨线桥建设时就预留了126省道西向北双向接入,只是建成后那个交织段有点短,软件大道未来快速化改造应 ...

还有不得不说的是小行跨线桥在修建初期,河西大街跨南河地面桥未同时修建,有非机动车走还情有可原,可现在还有大量非机动车走,似乎从未见交警管过

软件大道快速化改造不知何年何月,还有就是软件大道快速化是洞加洞?

好奇旁边仁恒的新小区附近有匝道能上快速路吗

walker_hou 发表于 2020-6-11 19:26
日新图是天地图吗?

日新图不是天地图。日新图14级分辨率以下的是免费的,超过14级按照流量收费,很贵的,一般个人不会买。现在奥维APP支持按照区域和时间收费,每单最低消费是100元。

newcastle 发表于 2020-6-11 21:33
奥体大街-规二路已经开始实施了

没见动静啊

walker_hou 发表于 2020-6-11 19:26
日新图是天地图吗?

天地图不要钱,就是老。

日新图是四维地图,有3天的免费期。

wznjlh 发表于 2020-6-11 22:51
还有不得不说的是小行跨线桥在修建初期,河西大街跨南河地面桥未同时修建,有非机动车走还情有可原,可现 ...

这绝笔是个bug。我猜是不是时任主政官觉得很快就会开始改造建设,所以没注意,没想到一下子这么多年。