导 航

[坛友交流] 版面的图片第二张是否考虑换一张

如题,在今打开版面,首先看到的就是最上面这两张图片,第一张图片还可以,可是第二张应该也有段时间没换了,天黑的说实话有点掉价感觉,希望各位大神可以再提供一些高端大气的图片替换下来,个人意见,望采纳
可以换一换了
图二范围内最近也没有新建成什么楼吧,而且并没有觉得掉价…
风景区常有,而二三百米的高楼不常有,特别是生活在山东。
2024年或者2025年再换会很惊艳的
同意换第二张
第二张给很多人看过都觉得很不错,不知道楼主怎么看出来的掉价?
要换也是换第一张
无私的默契 发表于 2020-3-1 00:02
第二张给很多人看过都觉得很不错,不知道楼主怎么看出来的掉价?

楼主的眼有问题吧
我感觉第二张还好呀,把建设最好的地方显示出来了,夜光更能显出发达感。
同样对第二张无感…… 坛子里好图片很多,可以换换了
齐鲁星 发表于 2020-3-1 09:25
楼主的眼有问题吧

对,有问题,开飞机的眼都有问题,问题还不小
ttll 发表于 2020-3-1 10:39
我感觉第二张还好呀,把建设最好的地方显示出来了,夜光更能显出发达感。

夜景没问题,但感觉这个配色有点偏暗,显得不是那么上档次
无私的默契 发表于 2020-3-1 00:02

说实话这个位置没问题,夜景也没问题,但是整体的配色感觉少了些高端大气上档次的感觉,可能是上一张这个类型的图片我是在石家庄还是太原的版面里看到过一张类似的,如果来个延时或者修一下颜色,可能会好些
ApocalypseD 发表于 2020-2-29 12:07
图二范围内最近也没有新建成什么楼吧,而且并没有觉得掉价…

感觉换成白天或加点修饰会更好一些,直接这样放上一张,感觉有点随意了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 08:46 , Processed in 0.070989 second(s), 5 queries , Redis On.