导 航

[经济发展] 名山生态旅游区将力创国家4A级旅游区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
登山步道已经基本建成,欢迎大家前往游玩,拍摄分享美景
在哪呢?也不给个图和地图
名山生态旅游区在那?
   图片掛了?

本帖子中包含更多资源

x
确实挂了,在宾阳陈平镇明山村,昆仑关附件
春天有杜鹃和野果子,冬天可以看雾松冰凌,都不错。高处有一片较大的草地,之前都是牛羊,不知道拾掇了没有

本帖子中包含更多资源

x
没有什么风景啊,,,,,南宁周边都是这种小山丘,,,,随便去扫墓就是这种山,,,,
不加点项目没得玩啊,捆绑昆仑关啊,捆绑不了就凉了,不是所有山丘都像大明山那种老天赏饭的,仙境随时有.
要那么多4A有多大意义,大明山放着那么好的自然环境,不好好提升,提升一下品质完全可以5A的,还是希望南宁甚至广西多一些精品景区
这名字取的。。。  好的山都可以叫名山,你倒好,直接吹
两年前去还是原生态石板山路,爬到顶后草甸风光还可以
宾阳陈平的名山,据说即将开工建设的六宾高速的出口距离名山仅800米,地理位置优越。
Jackin2 发表于 2019-10-12 12:37
这名字取的。。。  好的山都可以叫名山,你倒好,直接吹

呵呵呵,人家那个村就叫名山村,虽然混淆了反而不太好,可是也是名正言顺的好吧,能不能做做功课再发言

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 17:02 , Processed in 0.084903 second(s), 5 queries , Redis On.