导 航

[交通建设] 机场线的三点原则

第一点:必须从南宁东站不换线直达吴圩机场。(内部要求,不容商量)

第二点:最好经过五象总部基地附近。(可以商量)

第三点:站点数尽量要少。(具体数量可以商量)

好了,大家根据以上三点原则,发挥你的想象设计机场线吧。
站点多也没问题,可以开行大站快车
南宁东站-会展中心-总部基地-吴圩机场一共4个站,符合三点原则
一看第二条,经过会展中心和总部基地附近,附近二字很重要,就是按网传的经过柳沙的线路所提的要求。
直接连接2号线是最便捷的
等到脖子都长了,还没有挖基础。
就问这三点原则是谁定的,如果是你自己定的,那随便吧,你怎么画都可以...
tongdaoer 发表于 2019-7-22 23:52
一看第二条,经过会展中心和总部基地附近,附近二字很重要,就是按网传的经过柳沙的线路所提的要求。

柳沙跟会展中心靠近还是跟总部基地靠近?这附近也不用几公里外吧
说实在为什么很多人建议经过柳沙,除了住那边的人想坐,想就设计另外一条市内线路
这样对机场线的定位是准确的
我觉得就两点:
一是从东站到机场。
二是与一、二、三、四、五号线分别选取一个较大站做交汇换乘站点,总共6、7个站。
还有一点必须指出的是:机场线必须经过我家
这个贵这么长的线,为了方便就不用赚钱了,啊哈哈哈哈哈
屁民有这个时间  还不如想想怎么打败美帝吧 或者想想怎么飞去火星玩玩
必须经过我家

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-1 07:43 , Processed in 0.081671 second(s), 5 queries , Redis On.