导 航

[经济发展] 五象新区商务街招商了~然鹅

商业面积11万平米,定位服务于整个南宁的大型综合商业体。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
然鹅,富安居,好熟悉的名字呀。http://www.bbwcq.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=110&id=4702&from=groupmessage

本帖子中包含更多资源

x
早早有准备,不再是一家家居物流公司哦

本帖子中包含更多资源

x
是要和宜家互利双赢吗?哈哈

富安居琅西店做得还可以啊。本土企业 希望不要浪费了这么好的地方。
从去年8月开始多次招商,先后流标3次,这次终于有应标企业了。不容易啊
才11万方?感觉好大啊,.....
花间无痕 发表于 2019-7-2 22:02
富安居琅西店做得还可以啊。本土企业 希望不要浪费了这么好的地方。
从去年8月开始多次招商,先后流标3次 ...

富安居不是在琅东?
富安居是福建老板吧,当年在南宁投资建设富安居,填补了南宁空白发了家,现在也是回馈南宁的时候了。
平乐大道西侧,休闲公园对面那里?昨天刚刚经过
富安居不是本土的吗,北流陈小春,现在换老板了?
跟宜家隔条马路。
富安居过去也行吧,反正家具跟家具在一起,羊总是要跟羊在一起。
反正做不合适,以后总会换的。
伪装者 发表于 2019-7-3 08:02
富安居是福建老板吧,当年在南宁投资建设富安居,填补了南宁空白发了家,现在也是回馈南宁的时候了。

商人不用谈“回馈”的,目的就是赚钱赚钱再赚钱
土鳖与洋龟大战!平民大众受益!估计宜~又是家乐福的命运了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 04:08 , Processed in 0.082435 second(s), 5 queries , Redis On.