导 航

[侃天说地] 吧里有认识赣州市的市政部门的么

在福祥小区和玖珑湾中间的红都大道,大马路ZY有一个下水道井盖跟路面不平,有可能是白改黑之后留下来的烂尾工作,导致那块地方在晚上由于看不清,车辆碾过井盖,发出很大的声响,严重影响休息,而且还经常出车祸,以前不知道,但就这一星期内就两起车祸,都是未看清井盖,然后驶过去瞬间车子失衡,人被甩出去了,虽然因为是电动车,所以不是很严重,但是还是防患于未然,万一有没有大佬认识市政的,能给交流下,谢谢了
前几天有个私家车驶过去后,发出了很大很大很大的声响,司机紧急停车下车查看,所幸未出事,但是万一呢,我觉得还是要把那个井盖弄好
希望有人脉的大佬可以跟路政部门的人反应反应,我个人已经打电话给630播报反应这个情况,托人家去跟路政沟通,不知道有没有效果
大概在图中红圈处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红都大道不存在白改黑 一开始就是柏油路 应该是好久没人管
leeqg 发表于 2019-6-14 09:44
红都大道不存在白改黑 一开始就是柏油路 应该是好久没人管

那就是修柏油路的时候没有把井盖升高,反正井盖已经松动了,不然不会出车祸
我也已经向城管局投诉了,不知道能否得到重视,毕竟这几天都发生了事故
有的

希望大佬可以联系联系,消除道路隐患
有的 你进了微信群吗
杰克吉诃德 发表于 2019-6-14 10:28
希望大佬可以联系联系,消除道路隐患

不是我...群里有

麻烦大佬联系联系,刚刚又出车祸了
杰克吉诃德 发表于 2019-6-16 21:11
麻烦大佬联系联系,刚刚又出车祸了

今天这个事比较严重吧,120都来了

本帖子中包含更多资源

x
杰克吉诃德 发表于 2019-6-16 21:46
今天这个事比较严重吧,120都来了

就是这个坑,边上其实有车祸留下来的血

本帖子中包含更多资源

x
杰克吉诃德 发表于 2019-6-16 21:47
就是这个坑,边上其实有车祸留下来的血

这么严重

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 14:41 , Processed in 0.085610 second(s), 5 queries , Redis On.