导 航

[城建规划] 磁县的北面的明理路什么时候能通车???怎么修了这么长时间还没完工??那往中华...

磁县的北面的明理路什么时候能通车???怎么修了这么长时间还没完工??那往中华路东方向还修不修了??冀南新区也没动静了,,,,哪位大神了解内情或者分析一下。。。。
明理路上主要修的不是路而是磁县的环城水系。不过从卫星图上看,环城水系已经差不多了。现在划给冀南新区后。等于说是管理相对混乱。已经修好的路应该会修好使用。没修好的比如中华路东你就等着吧,毕竟领导不同,主政的理念不同。
qq877492950 发表于 2018-6-7 10:34
明理路上主要修的不是路而是磁县的环城水系。不过从卫星图上看,环城水系已经差不多了。现在划给冀南新区后 ...

哦,说的有道理啊
qq877492950 发表于 2018-6-7 10:34
明理路上主要修的不是路而是磁县的环城水系。不过从卫星图上看,环城水系已经差不多了。现在划给冀南新区后 ...

明理路是磁县北环路,虽说部分属于冀南新区地块,但是明理那个湖和和谐大街上的那个和谐公园之间是磁县的cbd,所以还是很重要的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
两醉清风 发表于 2018-6-7 22:41
明理路是磁县北环路,虽说部分属于冀南新区地块,但是明理那个湖和和谐大街上的那个和谐公园之间是磁县 ...

原来是这样啊
两醉清风 发表于 2018-6-7 22:41
明理路是磁县北环路,虽说部分属于冀南新区地块,但是明理那个湖和和谐大街上的那个和谐公园之间是磁县 ...

我记得体育馆选址不是磁县一中二中东侧。。。
我也听说在一中东侧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-1 05:53 , Processed in 0.073627 second(s), 5 queries , Redis On.