导 航

中兴将在桂林生产手机和北斗终端

全市52个自治区统筹推进的重大项目一季度完成投资25.83亿元,投资进度为18%。从具体项目上看,兴安严关一期风电场、中央储备粮全州直属粮库新建储备仓项目、桂林医药总部基地等9个项目投资进度超过30%,完成投资较好;市领导跟踪服务推进的重中之重项目总体上有序推进中,取得了阶段性进展。塔山片区改造、高铁经济产业园、比亚迪项目、七星和平万达等项目完成投资较快,投资进度达到25%以上。其中,一键游桂林旅游综合监管平台完成框架设计,预计6月份可实现监管平台一期试运营,将能实现旅行社团队游客和导游行程大数据分析。中兴通讯产业园产业招商取得初步成果,已启动北斗产业终端、手机终端制造落户桂林的总体规划制定工作。临桂新区万达、琴潭片区及文化广场二期等项目均已顺利启动。

中兴奴比亚手机还不错,我现在用的就是奴比亚手机

中兴...
希望桂林好好在工业下功夫

恭喜。现在中兴的手机还是自己产吗?我以为都给代工了。不过中兴最近有点力气不足,不知道华为浪潮那边的项目能不能好一点。

morito 发表于 2018-5-23 23:27
恭喜。现在中兴的手机还是自己产吗?我以为都给代工了。不过中兴最近有点力气不足,不知道华为浪潮那边的项 ...

搞不懂他是自己建厂还是引进代工企业,华为也有在桂林生产手机的计划,具体还要看落实情况,现在华为产业园一期应该快完工了,浪潮不是很清楚。

华为产业园目前已引进一些企业

芮爱 发表于 2018-5-24 17:00
华为产业园目前已引进一些企业

是从外地引进的吗?

WuuWuu 发表于 2018-5-24 17:01
是从外地引进的吗?

是外地的,本地的企业华为目前应该看不上

华为产业园招是未来国际投资  跟经开区一起在招商 跟华为关系不大

WHAT? 中兴?你的消息是4月16号以前写的吗?

更期待期待华为

心系龙城 发表于 2018-5-25 05:03
WHAT? 中兴?你的消息是4月16号以前写的吗?

就这几天的消息,中兴那事不是结束了吗?特朗普说不打贸易战。反正中兴在桂林除了手机生产基地还有一个北斗终端生产基地。

芮爱 发表于 2018-5-25 11:46
就这几天的消息,中兴那事不是结束了吗?特朗普说不打贸易战。反正中兴在桂林除了手机生产基地还有一个北 ...

图样图森破。

心系龙城 发表于 2018-5-25 14:55
图样图森破。

反正不会全部落空,华为中兴比亚迪,签这么多项目,桂林总有得赚。

芮爱 发表于 2018-5-26 17:11
反正不会全部落空,华为中兴比亚迪,签这么多项目,桂林总有得赚。

但愿吧,桂林真的得赚点什么了。