导 航

[商业贸易] 地王大洋城的一点小变化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个月前曾经出现过的“星巴克”消失了

本帖子中包含更多资源

x
背面开了家KFC好像生意还不错的,没有拐过去照,看看下次补上

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
看二楼的广告好像要开一家超市

本帖子中包含更多资源

x
上个月19号的照片,来自“大酸橘子黄澄澄”的拍摄

我曾经吐槽过这个围挡用的旧LOGO不标准,后来看见换成新LOGO,然后这两天整个围挡都消失了,所以星巴克南宁第18家分店会不会开在这里呢……

地王商业真的烂得可以啊
星巴克现在扩张很快啊!!
地王和梦之岛 受击 严重,来的还只是万达广场 和万象城
全部改成餐饮我觉得生意会比较好,毕竟周边白领多。
全部改成餐饮我觉得生意会比较好,毕竟周边白领多。
隔壁水晶城就有一个超市,又来……至于星巴克还是等那块地方装修出来了才知道是啥
表示不看好
小牛电动......竟然有卖电动车的铺面?
STAR BUCKS,为什么只把STAR意译为中文星,BUCKS为什么不意译直接音译?是不是不好意思提钱、雄鹿、花花公子这些字眼?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 15:07 , Processed in 0.077009 second(s), 5 queries , Redis On.