导 航

[楼迷盘点] 万达广场,勒泰中心,环球中心三大新商圈,你最期待哪个?

万达广场,勒泰中心,环球中心三大新商圈,你最期待哪个?
我期待勒泰!面积很大,很全,就是早点开业就好啦
期待美的广场,住在旁边
勒泰更大程度上是康德商圈的北延 不会高端到哪里的
万达的位置说实话要差一点 陵园路和滏河大街的交通压力会很大
如果美的广场能高标准的完成话 我反而觉得美的广场要比前两者强点
美乐城的目标是区域地标 看后续的招商情况了 目前来看形势挺严峻的
期待万达,逛完公园逛万达。而且万达周边方圆三四公里全是住宅区却没有一个商场肯定还会很火爆。。
勒泰招商的品牌知道吗?还康德北延,你是有多诋毁勒泰呀,开起来后怕新世纪顶不住!我是搞商业的……万达就是带着品牌来管理,我不看好这样的模式,还记得不记得原来北国来邯郸就是这个模式!美的……我觉得未来邯郸商业圈就是三足鼎立,新世纪,勒泰,环球
勒泰,阳光和美食林本土企业格局比不上勒泰万达,万达招商没有勒泰给力,所以个人觉得勒泰会更突出,后期的新城吾悦广场起来后,应该会超过勒泰
未来老城会是勒泰,新世纪,环球三足鼎立之势,然后多些小型商业综合体做点缀,比如天虹,美的,万达,新卓,嘉泰等等
某泰拿什么去和新世纪环球比?不是我黑他

体量?建筑?品牌?区位?逼格?还是什么?
首先建筑体量不如后两者,品牌也没有决定性优势,连内部装修都十分的中规中矩,和环球差了20几条街。优势在哪儿?在各位的口碑里吗?

我到真希望他能办好,但至今没找到亮点。如果要像石家庄那样的规模和体量,那还有一拼,就现在这个,最后不落到友谊地步,就已经算是成功了。个人认为还是定位偏低,有点低估本土商业。这样的在本地吃亏的企业可不是一两个了。
这是理性正确的思维,说康德那位,我真不知道怎么想的,不是很了解就敢这样说……但是万达这个商场的规划面积什么也是中小型的,再加上模式,真心觉得此万达非真万达,哈哈
呵呵 诋毁了你心目中的勒泰嘛 开业了就知道了 看看去逛勒泰的主要客群是哪部分人 是不是之前混康德稷山新天地的那伙人
akasi_wang 发表于 2018-4-13 15:25
呵呵 诋毁了你心目中的勒泰嘛 开业了就知道了 看看去逛勒泰的主要客群是哪部分人 是不是之前混康德稷山新天 ...

哥们真不想跟你打嘴官司,上去定位都不一张。经常消费花10元的会经常去消费100吗?这点判断你应该有吧!我不回复啦!
努力小胡子1 发表于 2018-4-13 14:21
期待万达,逛完公园逛万达。而且万达周边方圆三四公里全是住宅区却没有一个商场肯定还会很火爆。。

另外两个也紧邻公园,比滏阳公园有过之而无不及
让我排名的话环球肯定排第一,因为体量和规模在那里摆着,第二就是新世纪了,招商和运营的能力都要比环球强很多,第三就是勒泰,在石家庄很成功,在邯郸这种步行街风格应该会很火,所以说也不会太差,第四就是万达了,听到这个名字就足够这个实力了
还有爱琴海购物公园呢,盖好了至少还不顶一个万达吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 15:27 , Processed in 0.078761 second(s), 5 queries , Redis On.