导 航

[建设纪实] 老城根最新进度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
后面的住宅原来叫曼哈顿吧,烂尾了好几年,没想到又活了
sunmba 发表于 2018-2-2 19:26
后面的住宅原来叫曼哈顿吧,烂尾了好几年,没想到又活了

我发现一般叫曼哈顿的都烂尾,安阳曼哈顿都快10年了。
在老城区整几栋玻璃幕墙楼有点不协调,这种楼最好建在西边。
期待希尔顿欢鹏!!!!!!
前面的高压线。。。煞风景
kingfire1978 发表于 2018-2-3 12:51
前面的高压线。。。煞风景

高压线会埋入地下吧,要不然辐射太厉害
好害怕...高压线赶紧埋到地下才没辐射的吧?!不过也不知道土能不能挡住辐射,或者应该用钢筋混凝土,干脆搞个长筒法拉第笼。嗯,差不多了。不过辐射是什么,为什么要防呢?是核辐射啊?是热辐射吗?是能量由中心扩散的过程吗?好为电力公司担心啊,传输过程中全辐射出去了,该多浪费啊。呀,不对人都说辐射有害,吓得我赶紧把无线充电器给扔了。不对不对,物理老师说直流电不会产生电磁波,不过交流50hz产生的电磁波有多大呢?哎呀哎呀,头好痛,想不通了...求迷友解答
50Hz低频电力线,竟然有辐射?第一次听说,难道我物理白学了么。

小区移动信号不好,很多人投诉,于是移动公司给小区外的市政绿地建了个基站,
很快又很多人投诉,说基站离小区太近,有辐射……
我就纳闷儿了,还要信号好,还要没辐射,要怎么实现呢。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 11:22 , Processed in 0.082186 second(s), 5 queries , Redis On.