导 航

[经济资讯] 华强北九方和万象天地哪个商场的营业额有可能超越海岸城?

上一年海岸城的营业额很高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
肯定是万象天地
应该都会超过 九方人流也很大 里面的卢米埃才两年就差不多是深圳第三的影院
海岸城今天注定北壹方中心和万象天地分流!海岸城要等后海高端万象城开业后人流才会回流!
今年南山商业爆发年!
近期九方吧,人气爆棚。。。南山商业始终不太行。。。海岸城那边今年好萧条。临街铺面都有不少倒闭空置的。而且一大堆小店。。。好低端的感觉。。
ryanhuang 发表于 2017-10-8 15:28
近期九方吧,人气爆棚。。。南山商业始终不太行。。。海岸城那边今年好萧条。临街铺面都有不少倒闭空置的。 ...

你去的是假海岸城吧,我周末去海岸城,从来就找不到位置吃饭。海岸城的体量摆在那里,万象天地超越是不太可能的。何况海岸城的餐饮规模也是万象不能比的。
tjsz36 发表于 2017-10-9 09:29
你去的是假海岸城吧,我周末去海岸城,从来就找不到位置吃饭。海岸城的体量摆在那里,万象天地超越是不太 ...

万象天地还有一条规模超大的回迁区商业街还没有开始招商营运,一旦回迁区商业街也开始招商营运之后, 两者还是有得比,毕竟科技园的上班白领族数量太大了
近期九方吧,人气爆棚。。。南山商业始终不太行。。。海岸城那边今年好萧条。临街铺面都有不少倒闭空置的。 ...

我就住海岸城附近,海岸城自开业来,每年人流量都不断攀升,现在周末的海岸城已经如以前城镇集市,甚至到人挨人的程度了。

以深圳的风格看(讲究空旷),海岸城人流量已经爆棚了,要把商业区尽快延伸到后海,直至深圳湾体育馆,而且要二楼的空中走廊过去,与路不交叉,不知道是什么这么规划的。

空中平台是海岸城绝对一个令人惊喜的设计,让人意想不到。

万象天地商街和大冲回迁商业街,全部搞好后的经营规模非常大, 再加上周边大片的写字楼, 是目前南山乃至整个深圳最有繁华都市气质的区域之一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你去的保利吧,保利确实不行,南山版东门,乱糟糟的
海岸城人还是很多的
海岸城周末人还是很多的
tjsz36 发表于 2017-10-9 09:29
你去的是假海岸城吧,我周末去海岸城,从来就找不到位置吃饭。海岸城的体量摆在那里,万象天地超越是不太 ...

这个我知道,现在的大商场只要是下班时间和周末,吃饭的地方都是要排队的。
我说的是整个商场的气氛。。。海岸城真的不太行。。。小店太多太杂。感觉就是个大步行街。
kinocke 发表于 2017-10-9 14:28
你去的保利吧,保利确实不行,南山版东门,乱糟糟的

南区的停车场(好像是)一上去一楼,空荡荡的,挺多倒闭,好多小杂店。。。真的是。。。而且还是临街店铺。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 10:56 , Processed in 0.081910 second(s), 4 queries , Redis On.