导 航

米尔肯:2017中国最佳表现城市报告(安徽相关城市表现)

安徽“第二大”城市淮南市在2017最佳表现城市榜单中在226城中的倒数第5位,比去年进步3位,要有忧患意识,需要加油了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蚌埠表现抢眼,勇夺第二,可喜可贺。另外滁州第12,宿州13,芜湖17,亳州34,宣城36,池州48,马鞍山58,阜阳105,六安112,黄山128,安庆154,淮北208。
合肥在大城市排行里排第13。

本帖子中包含更多资源

x
蚌埠表现单独列出`

本帖子中包含更多资源

x
蚌埠大明圆景区,今天开业了,欢迎迷友们假期到蚌埠游玩,美丽的国家级蚌埠大禹文化产业园区,给你不一样的精彩。
这个在新华社的环球时报上,有中文版。
不在高楼迷论坛上黑自己省内的兄弟城市,是每个迷友必备的基本素质,高楼迷论坛比其它论坛好,就要请继续保持发扬。
ahbb 发表于 2017-9-16 17:50
这个在新华社的环球时报上,有中文版。

我在英国,个人觉得选择英文版更显得原汁原味
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
你是被我淮的优秀市民揍过还是在淮南乞讨被城管大军没收了工具?淮南这么劳你惦记,还真是无处不在啊,又跑英国去了?我在英国伦敦呢,要不要约见面?哈哈哈,B王你好,B王再见,您好好的活着就行,不劳你为淮南操心了,别哪天再操死了
一个城市不是只看GDP的。
这个顶一下
某些英文看不懂,护照都没有的屌丝就别回复了,干嚎有意思吗,呵呵。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-25 09:00 , Processed in 0.070978 second(s), 4 queries , Redis On.