导 航

[纪实] 人才新政:符合条件的长沙夫妻购房,可享受两份购房补贴

长沙市长信箱8月24日来信

您好:男、女朋友两人都是研究生,没有结婚,两人购买一套房产(房产证写2个人名字)能同时享受3万加3万的购房补贴吗?(房产证写2个人名字)谢谢。如果两人只能享受一套房产的优惠,个人觉得不太合理

回复:您好!根据市政府的安排,您的来信由我中心负责答复。您在来信中咨询人才购房补贴相关问题,我中心工作人员已经电话答复了您,告知如果是法定夫妻,且俩人都是35岁以下的新落户硕士毕业生,其共同首次购房,可申领两份购房补贴;男女朋友关系共同首次购房,只能享受一份补贴。您表示已知晓。

长沙市房屋交易管理中心

2017年8月24日
羡慕啊,真羡慕···   赶紧去领证 6w大洋就这样到手了  
羡慕啊,研究生还有这作用啊。
学霸的优越性出来了,还是要多读书啊
首付40万,我出了20万,女朋友出了20万,目前只是男女朋友关系,只能领一份补贴。。。早知如此,应该等结婚后再买房的。。。
政策好奇葩。
dustx 发表于 2017-8-25 13:39
首付40万,我出了20万,女朋友出了20万,目前只是男女朋友关系,只能领一份补贴。。。早知如此,应该等结婚 ...

既然一起买房了,打个证先便是,至于办酒可以后续
既然一起买房了,打个证先便是,至于办酒可以后续

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-19 08:27 , Processed in 0.082424 second(s), 5 queries , Redis On.