导 航

焦作第一座高架项目

在只有一座3层立交桥的情况下, 一座高架就像雪中送炭。其实需要立交的路段有好几个。从本届市长搞大规模道路黑化的情况来看,他有可能会试试........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看着和安阳华祥路高架桥一样
不知道你从哪过来的,啥时候过来的,一有一有焦作的东西,你就出来阴阳怪气,之前的几个安阳网友没看你这样的,你很适合在中部吧那种地方溜达。另外提醒一下,万方桥再不咋地,这是历经20年的河南地级市第一座多层互通式立交,就像尊重一个人,请你给它起码的尊重,在其他安阳网民不在的情况下,你可能代表安阳网民的整体形象,这代表
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
jwxy 发表于 2017-7-14 16:41
那座立交桥的确不怎么样!!

你看不起它,那是你们的之间的恩怨了。但我还是要站在维护河南网迷整体形象的事情上,劝你多警示自己:“我是一个河南安阳人,我不能让大家那样看我身后的老乡”。不再回复,自己多想。
高轨道卫星 发表于 2017-7-14 16:44
你看不起它,那是你们的之间的恩怨了。但我还是要站在维护河南网迷整体形象的事情上,劝你多警示自己:“ ...

好吧!同意!

不好意思,处于职业习惯,我忘了给大家一点科普

1 城市立体交通系统的优劣,不在于它本身的颜值。而是要理性考虑场地限制条件,设计师不能天马行空的为所欲为。以万方桥为例,明确要求不能占用周围公园用地,不能随便拆除居民楼。于是,它就只能是那个样。以洛阳某立交为例,空间相对开阔一些,于是,它可以更为舒展一些。其他城市以后如果也要建造互通立交,必然要遵循这个原则。

2 要考虑它缓解交通压力所做的贡献。所以,哪怕只是一座简单的上跨下穿桥,也是成功的。

高轨道卫星 发表于 2017-7-14 16:59
不好意思,处于职业习惯,我忘了给大家一点科普

1 城市立体交通系统的优劣,不在于它本身的颜值。而是 ...

真是不好意思让你误会了!就像你说的地块决定立交桥类型,我安阳万达义乌商圈想建个普通的高架桥很有可能都没空间了!!
jwxy 发表于 2017-7-14 19:53
真是不好意思让你误会了!就像你说的地块决定立交桥类型,我安阳万达义乌商圈想建个普通的高架桥很有可能 ...

这,不是你说的算,是规划人员的专业了。立交,高架不是必须建的,一般人只考虑越大越好,专业人员想的是能小就小,能省就省,  如果一条路能解决的事,他们就不会设计立交......
jwxy 发表于 2017-7-14 16:44
我说你们立交桥等级不高!应该多建几座现代化立交桥有错吗?不能说了是吧

新来的话,先看看这里的气氛在决定怎么跟人交流。贴吧那种斗气的方式不适合,
高轨道卫星 发表于 2017-7-14 16:14
不知道你从哪过来的,啥时候过来的,一有一有焦作的东西,你就出来阴阳怪气,之前的几个安阳网友没看你这样 ...

友情提醒一句,人在某市发某城市贴的不一定是某市人,只能说这么多了,好好理解下!
MH-370 发表于 2017-7-14 21:16
友情提醒一句,人在某市发某城市贴的不一定是某市人,只能说这么多了,好好理解下!

当然,所以我觉好像得他要么不是,就算是,也不过是个不成熟的学生。我当年也有点那样。
高轨道卫星 发表于 2017-7-15 12:35
当然,所以我觉好像得他要么不是,就算是,也不过是个不成熟的学生。我当年也有点那样。

随你们怎样说,你们高兴就好!!
jwxy 发表于 2017-7-15 14:53
随你们怎样说,你们高兴就好!!

你的那篇帖子怎么没了,里面好多安阳的照片更新,再发一次吧
少年包青天 发表于 2017-7-20 09:36
你的那篇帖子怎么没了,里面好多安阳的照片更新,再发一次吧

有人在帖子里发不敬的东西,举报无效后就把帖子撤了,等有时间再吧。CBD人工湖的进度真是可以,几天不见就把位于人工湖西北角的办公楼夷为平地了!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-23 16:20 , Processed in 0.076452 second(s), 4 queries , Redis On.