导 航

综合廊道是什么鬼,屌大的来说一下

好像是把所有的管线都归纳在一起,其它城市是不是早都这样了,这个廊道有什么好处吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
综合管廊,就是放各种市政,电信管线的
我在唐山晚报和环渤海新闻网下留言建议同时拓宽,像增盛路和北新道有空余位置,完全可以借此拓宽,毕其功于一役,不比以后再折腾好?真希望市政府能采纳一下
新华道能不能借此机会,明修管廊,暗渡陈仓,提前把地铁的位置挖出来啊{:mocs_15:}{:mocs_15:}
qrx12340 发表于 2017-3-16 21:47
综合管廊,就是放各种市政,电信管线的

谢谢解释。。。。。
Noven 发表于 2017-3-16 21:53
我在唐山晚报和环渤海新闻网下留言建议同时拓宽,像增盛路和北新道有空余位置,完全可以借此拓宽,毕其功于 ...

有想法,有思想
又要到了渣土车满城跑,早晚高峰大堵车的时候了,不过我想说的是,让这一切来的更猛烈些吧
Noven 发表于 2017-3-16 21:53
我在唐山晚报和环渤海新闻网下留言建议同时拓宽,像增盛路和北新道有空余位置,完全可以借此拓宽,毕其功于 ...

对,既然已经挖开了,就借机拓宽好了
地下走廊,一边是水管、煤气管,一边是各种电缆、通信线,中间是排水沟。
12424445 发表于 2017-3-17 18:23
地下走廊,一边是水管、煤气管,一边是各种电缆、通信线,中间是排水沟。

谢谢,解释的很详细,感觉就是一个各种线路的汇总
没准这只是第一步呢,接下来就是拓宽
lzp123456 发表于 2017-3-17 21:42
没准这只是第一步呢,接下来就是拓宽

拭目以待,既然已经开了地下这个口子就应该做到50年左右不动,密切关注

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-22 04:36 , Processed in 0.081479 second(s), 5 queries , Redis On.