导 航

呼吁统一一下本版帖子高亮,加分标准

唐山版开版一周年,总的来说版里的气氛很好,虽然同一些大版来说我们的版友数量还比较少,记录城市建设的帖子还不是很多,但是比之未开版时,已经取得了长足进步,我们在一块新平台上开辟了一个宣传唐山的热土,见证并参与了唐山的城市建设,而且本版完全杜绝了其他网络平台上(如百度河北吧)曾出现过的地域纷争现象。同时,我也很高兴能在唐山版这个平台和各位朋友,各地朋友们讨论和分享。
今天我看到不少帖子突然进行了加亮处理,我感觉有点眼花缭乱,因为帖子都加亮加粗就失去意义了,大家都加亮,不就等同于没加亮吗?

个人的意见为,对拍摄唐山(不论各区,县,县级市)的城市面貌及风景名胜,无论拍多拍少,精致与否,都执行高亮和加分

对爆料新品牌,新金融机构进驻等帖子执行高亮与加分

对唐山(无论各区县市),取得的重大成就和获得的重大利好政策,视具体情况酌情高亮与加分
欢迎各位版友探讨标准和补充!ʕ•̀ω•́ʔ✧
加亮是我加的,目的就是活跃气氛,如果感觉不合适可以根据规则加亮
elmo26 发表于 2017-3-9 15:01
加亮是我加的,目的就是活跃气氛,如果感觉不合适可以根据规则加亮

活跃气氛没必要用加亮吧…
Noven 发表于 2017-3-9 15:11

现阶段我想只是用来做区分,使每个帖子变得醒目,便于阅读,如果一大堆帖子都不加亮,会显得毫无生机,勾不起阅读的兴趣
Noven 发表于 2017-3-9 15:11

还有题目可以加入更多的元素,提高阅读率
斗没什么人发帖,都是看帖的。。。
elmo26 发表于 2017-3-9 15:31
现阶段我想只是用来做区分,使每个帖子变得醒目,便于阅读,如果一大堆帖子都不加亮,会显得毫无生机,勾 ...

都加亮就醒目了么,有生机了么,提高阅读率不靠内容靠标题加亮来吸引人,外地朋友点进来,发现唐山版没什么图贴纪实贴,但满版都是亮的,不知道会做何感想{:5_119:}

友版天津确实加亮了很多,但是可以看看,那都是版友拍的图贴,纪实帖子,网友自己做的规划图。像国家会展中心建在哪儿一类的问贴和讨论贴虽然很火,一样不予加亮,

如果唐山版也充满了这类帖子,满版都加亮也可以,之前“今天去了躺爱琴海”带着错别字都加亮了,不能接受。同时我觉得版主以个人意志随意加亮也不太好,故而特开此贴以征求全版意见,

个人觉得应该设立加亮,加分规范,唐山版开版一年,应该像其他版块学习完善制度
Noven 发表于 2017-3-9 17:37
都加亮就醒目了么,有生机了么,提高阅读率不靠内容靠标题加亮来吸引人,外地朋友点进来,发现唐山版没什 ...

可以,没意见,支持!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 17:08 , Processed in 0.084970 second(s), 5 queries , Redis On.