导 航

保利科技有限公司副总经理就保利国际物流园项目和房地产开发事宜来丰南区考察洽谈

2月10日上午,保利科技有限公司副总经理于福珍、保利地产天津公司副总经理张伟夫一行,分别就推进保利国际物流园项目和房地产开发事宜来我区考察洽谈。区领导赵立华、果爱宾以及发改局、国土分局、规划分局、住建局、市场监督管理局、黑沿子镇、尖字沽乡、临港经济开发区主要负责人陪同。

考察组一行首先观看了宣传片《走进丰南》,参观了规划展览馆,并赴城区可利用地进行实地调研。在随后召开的座谈会上,保利科技有限公司副总经理于福珍汇报了保利国际物流园项目推进情况,并就项目规划调整、项目立项等问题交换了意见;保利地产天津公司副总经理张伟夫介绍了公司概况和拟开发房地产情况。

区委常委、常务副区长赵立华在主持会议时说,保利集团在全国知名度高,影响力巨大。这次合作建设的保利国际物流园项目,区委、区政府高度重视,国土、规划等相关部门要做好相关准备工作,切实帮助企业协调解决项目进展中的问题,共同推进项目尽早落地建设。针对拟开发的房地产项目,赵立华说,丰南毗邻京津,区位交通优势明显,尤其在当前京津冀协同发展的大背景下,唐山市中心城区南移,京唐新城建设等为我区发展带来前所未有的机遇,发展空间巨大。他希望双方加强交流合作,实现共赢发展。
估计是物流园放临港,房地产去街里?还有这个京唐新城貌似囊括丰南了
京唐新城不是在火车站以北么?
丰南真素一座鬼城
m-a-y 发表于 2017-2-13 17:22
京唐新城不是在火车站以北么?

看样子是火车站以西,丰南街里刚好正对着唐山站
京唐新城是指的火车站以西,西外环以东,一直到丰南吗?这片地如果能用楼房填起来,唐山城区面积能大上一圈,那个啥生活广场也就活起来了。
京唐新城应该是西二坏内
pcsx222 发表于 2017-2-13 22:31
京唐新城是指的火车站以西,西外环以东,一直到丰南吗?这片地如果能用楼房填起来,唐山城区面积能大上一圈 ...

嗯,不管是不是京唐新城,铁道以东肯定是要填满的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
囧,我关心的是铁路以西啊,现在的唐安路和铁路之间,如果填满,南新道拓宽到双向八车道延伸到唐安路就圆满很多了
pcsx222 发表于 2017-2-14 11:46
囧,我关心的是铁路以西啊,现在的唐安路和铁路之间,如果填满,南新道拓宽到双向八车道延伸到唐安路就圆满 ...

先把二环修好再说铁路以西吧
要是能填满的话真的很棒

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 21:00 , Processed in 0.075719 second(s), 5 queries , Redis On.