导 航

[江城资讯] 平安拿下杨泗港 五宗地块触顶 大智路底价成交

22号网拍地块直播
11点53分:除此之外,在未来的开发建设中平安还必须引入1家或以上世界500强公司的总部或区域总部;引入5家或以上金融机构的区域总部;引入2家或以上其他类型企业的区域总部。

11点50分:按照9月1日出台的相关政策,平安需要在2周内支付1106500万元。

11点46分:杨泗港地块楼面价达到13588元/平 !到时候房价得到多少呢???

11点44分:12号平安报价1106500万元!落槌!!!!杨泗港地块最终花落平安

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

东西湖楼面地价已破万

本帖子中包含更多资源

x

学无名000 发表于 2016-11-22 09:52
东西湖楼面地价已破万

我表示有点看不懂,楼主要是能够文字解释一下最好   比如那个地块    用地性质 住宅  然后  楼面价多少   然后诸如此类的。。。

东西湖地价又破万了?厉害。。。。

都开始限价了,现在局势扑朔迷你啊~!
期待武汉每天不一样

怎么没有杨泗港地块

绿色表示什么,超过最高限价了?

绿色应该是还没有买家

钟爱科比 发表于 2016-11-22 09:56
汉阳杨泗港的开始没啊

招标不公开

其他的地块是现场拍卖 这张图上有一些注释

本帖子中包含更多资源

x

杨泗港地块 转自亿房
#杨泗港地块土拍直播区#
------------------------
10点10分:12号(平安)加价2000万,675000万元!

10点07分:还差56个亿就要封顶,有没有可能呢?

10点04分:目前10号一次都没举牌。等着放大招?疑问脸

10点03分:华润第6次举牌 663500万元!华润的势头很猛啊!

10点02分:13号叫价66.1亿。

10点00分:虚惊一场!没有

9点59分:封顶了!?

9点58分:场内17号(华润)656000万元。

9点56分:场内19号报价654000万元

9点53分:如果“竞代建”仍然无法决出最终胜负,那将进入最终的大比拼:评比规划。那么问题来了,为什么说你的规划就比我的好呢?

9点51分:有网友问如果在“竞代建”上仍然没有分出胜负那将怎么办?疼疼觉得估计在这一轮差不多就能决出胜负了,万一没有,那将进行“竞降居住比例”一关,即看各位竞买人是否愿意接受部分住宅降为商业和商务规模且不得对外出售。

9点46分:按照目前的报价,该地块的楼面价将达到8024.56元/平。你觉得如何?

9点42分:目前报价653440万元!估计还都在热身···

http://bbs.fdc.com.cn/thread-700 ... html#57030031660399    东西湖的已经拍完了。。。。杨泗港的好像是华润和平安在抢吧。。。。

四个横店的地块也还在竞价中

本帖子中包含更多资源

x

豪门盛宴,关注

#杨泗港地块土拍直播区#
------------------------
10点25分:平安又加一个亿!!!!!!到了731000万元!

10点24分:现在似乎是华润和平安在抢。

10点21分:12号(平安)直接加价1个亿,713500万元。任性啊!