导 航

唐山振华百货外装基本完成

唐山振华百货由世界最大的建筑规划设计公司之一美国RTKL国际建筑事物所担纲整体设计,振华集团将采用国际一流的商业运营管理经验,以国际名品、高端餐饮、潮流娱乐、星级院线为市场定位,精心打造一个集购物、餐饮、娱乐、院线等多功能、多业态为一体的国际化大型购物商业旗舰。振华购物中心预计2016年开业,届时将成功填补唐山高端商业空白。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错,高中时总路过这个路口。期待振华能抗衡一下唐百,让唐百也张张记性,让他不盖高楼!
Noven 发表于 2016-9-14 16:19
不错,高中时总路过这个路口。期待振华能抗衡一下唐百,让唐百也张张记性,让他不盖高楼!

唐百环境太差,不注重顾客体验,这回竞争对手越来越多,看它还能不思进取到什么时候。
不错,图片有点少,看着不过瘾
楼不高不是本质,没有品牌才是桎梏
据说,唐百二把手撤资了,而且带走了很多经理听说都去振华了!
jacky.zs 发表于 2016-9-15 16:46
据说,唐百二把手撤资了,而且带走了很多经理听说都去振华了!

唐山商业格局越来越乱了。。。
这货绝对开不了近期,不撤摊就不错了
335600889 发表于 2016-10-29 10:34
这货绝对开不了近期,不撤摊就不错了

这货由诚成引进,地理位置由于对面的路南区政府受大风气影响消费能力肯定受限,喜来登也推迟开业,百货业态受到电商冲击,种种不利因素作用下近期开业困难
呵呵,喜来登都走了,呵呵
335600889 发表于 2016-10-31 11:05
呵呵,喜来登都走了,呵呵

没说走,只是推迟开业,可能2017年底
外装看起来不错的啊

唐山晚报头版振华!振华好气魄,连天津百货大楼都收购了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没知名快时尚进驻就是等死i爱琴海好歹还有MJSTYLE呢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-22 14:41 , Processed in 0.082519 second(s), 5 queries , Redis On.