导 航

[岛城摩天] 元旦来青岛拍摄,麻烦青岛版友建议几个拍摄点

元旦来青岛玩两天,在万达艾美和威斯汀各住一晚,这两个酒店周边有什么好的角度可以拍摄,还有青岛这段时间日落的时间大概是几点,雾霾大吗?因为天气太冷,不想跑远,麻烦各位版友就我住的这两个酒店周边建议几个不错的拍摄点,谢谢!麻烦各位啦!

万达艾美周围有CBD万达可以爬,还有华通大厦
威斯汀楼顶你可以去看看,不行的话就旁边那座青岛中心可以上

雾霾非常严重,偶尔会好,日出不大清楚,日落4点半,

青青小筑 发表于 2015-12-28 21:36
万达艾美周围有CBD万达可以爬,还有华通大厦
威斯汀楼顶你可以去看看,不行的话就旁边那座青岛中心可以上
...

你说啥?雾霾非常严重?你不要吓我哦,我快讨厌死中国的雾霾了。本来这个因素都不应该考虑在拍摄的范围内,但是在中国拍摄必须要考虑这个,气死宝宝了。

常雪球 发表于 2015-12-28 21:39
你说啥?雾霾非常严重?你不要吓我哦,我快讨厌死中国的雾霾了。本来这个因素都不应该考虑在拍摄的范围内 ...

前天之前的一个星期青岛就笼罩在雾霾里,PM2.5   200——300多,这几天北风来了,好多了,不知道过几天怎么样

你说啥?雾霾非常严重?你不要吓我哦,我快讨厌死中国的雾霾了。本来这个因素都不应该考虑在拍摄的范围内 ...

不客气,有问题可以在群里问我,希望看见你的大片

版主已经基本解答到位了 住万达艾美的话最佳拍摄角度是上华通大厦
住威斯汀的话上隔壁的青岛中心写字楼天台吧 另外 最近的日落时间是在4点50分左右
当然雾霾天会严重影响能见度  元旦期间可能还好  祝你拍摄顺利

从汉口到青岛 发表于 2015-12-29 11:24
版主已经基本解答到位了 住万达艾美的话最佳拍摄角度是上华通大厦
住威斯汀的话上隔壁的青岛中心写字楼天 ...

谢啦!灰常感谢!

从汉口到青岛 发表于 2015-12-29 11:24
住威斯汀的话上隔壁的青岛中心写字楼天 ...

谢啦!灰常感谢!

欢迎天津来得朋友{:5_125:}

不是吓唬你,真的是实话,现在青岛的雾霾的确是很厉害,这年头大范围的空气污染和城市病,经常雾霾的污染都已经是家常便饭了。

taotaoaigaolou 发表于 2015-12-31 14:19
不是吓唬你,真的是实话,现在青岛的雾霾的确是很厉害,这年头大范围的空气污染和城市病,经常雾霾的污染 ...

好吧,我已经做好心理准备了,这几天天津空气还好,你们可以来天津拍

这是下午3点青岛的空气情况,200左右吧,没办法,全国大部分地方雾霾都逃不掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

常雪球 发表于 2015-12-31 15:08
好吧,我已经做好心理准备了,这几天天津空气还好,你们可以来天津拍

你确定现在天津空气很好?目前的平均值220吧,还不如此刻的青岛呢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

huyif12 发表于 2015-12-31 15:18
你确定现在天津空气很好?目前的平均值220吧,还不如此刻的青岛呢。。。

哈哈,我刚跑出去看了一下,这会确实不行啦,上午要好一些

常雪球 发表于 2015-12-31 15:24
哈哈,我刚跑出去看了一下,这会确实不行啦,上午要好一些

今天青岛的天气不错