导 航

[赵都时讯] 副区长耿温东率队考察河北保利房地产开发有限公司

6月13日,区政府副区长耿温东带领区政府办、区住建局、区国土资源分局、联西街道负责同志赴河北保利房地产开发有限公司进行实地考察。考察组一行先后深入到保利花园、保利拉菲公馆·郎菲园、泰丰·观湖等项目现场了解项目建设情况。随后,考察组与河北保利房地产开发有限公司总经理马清华、副总经理赵晖等进行座谈,双方就开发邯郸市国棉三厂项目有关问题进行了深入交流。期间,区政府与河北保利房地产开发有限公司签署了《邯郸市国棉三厂项目投资意向协议》。就加快推动该项目尽早落地,副区长耿温东强调三点意见:一是站位高远、主动有为鼎力抓推进。当前,我区正处于转型升级的关键时期,必须靠引进新的品牌项目,新的增量提高增速,实现经济结构的进一步优化,带动和引领其他房地企业发展。保利地产作为国内知名地产开发企业,拥有成熟卓越的自主品牌,各相关部门要站位全局,全力支持,提供一切服务,实现互利共赢。二是立说立行、积极跑办强力抓推进。区住建、国土、规划等部门及联西街道一定要高度重视,根据协议约定抓紧做好前期工作,明确专人盯办落实,把跑办事项进行细化实化,列出清单,一项一项抓跑办,一项一项盯落实。三是强化担当、搞好保障合力抓推进。组建专门班子,实行区、部门、街道、企业“四级责任捆绑”机制,把此项目当作自己事来抓,以“功成不必在我”的责任担当,拿出逢山开路、遇河架桥的精神,着力解决项目推进中存在的问题,千方百计为该项目落地提供一切保障,搞好一切优质高效服务,创造宽松外部环境,确保项目尽快落地。

评分

联防路住宅真火

区长?架子真大。 我说怎么上午滏河大街那么多交警,后来一问估计听错了还以为是副市长,本来说看看的,结果突然有事错过了。  

棉三地块不是卖给恒大了吗?

棉三的地买完了吧……

是啊,有些错了吧

kikifly2003 发表于 2016-6-16 22:39
棉三地块不是卖给恒大了吗?

恒大占的是棉四的地方

联纺路今年真的NB了,碧桂园、恒大、保利。。。。还会有谁来呢?

大神不是说有个万科吗,应该不远了。哈哈

保利的主业是贩卖军火,哈哈,只要它算着有利润,把棉三盖起来是分分钟的事

这样就是说幸福街到中华大街之间的联纺路以北全部被占了,棉二,棉三,棉四分别是由国宏,保利,恒大开发。都来这占地,难道这块要有大动作吗?

给力

加油吧……!

房价蹭蹭的

保利,红三代啊。。。