导 航

[坛友互动] 【建议】设立保定新闻综合贴

最近发现咱们保定版垃圾帖有点多,各种"新闻搬运工"越来越猖獗,发帖不选择分类,而且每个新闻都要发布一条新帖子,导致版内干货不多却烂贴成群。
我考虑版主是不是可以设立保定新闻汇总贴?将这些烂七八糟的帖子汇总汇总,以后再有这种新闻不要单独发帖了,都在新闻汇总中发布,如果再发现有新闻单独发帖的情况如果纠正后再不改正则封号处理。个人建议,不知道大家意见如何
(我这个帖子讨论过后建议删除)

评分

这种帖子就是个典型。。。。连发4个。。。。刷分呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以前弄过新闻汇总,试行了一段时间发现所有新闻汇总之后不同新闻的评论都按照回复时间打乱了,毕竟不像京津冀话题单一,严重影响讨论,也不方便查找。对于与论坛主旨不符的水贴,无实质内容官话套话的新闻贴各位版主及时做下沉或删除处理,一些网友关注较多具有一定讨论价值的帖子建议适当留存

评分

应该这样做

一楼二楼说的都有道理,不过看二楼保定府这么一说,确实存在容易混淆的问题,我认同二楼的说法,不过一楼的说法也确实可以考虑,最好找到一个一举两得的方法

就那一两个小号  (怀疑是一个人)整天滥发一些毫无意义的烂新闻  有什么意思? 把这里当垃圾场了?!  跟小孩子一样!

强烈要求对这些号警告一次

支持,不然一些好帖就被淹没了

高楼迷虽然名为高楼迷,但难道只能发布摩天大厦的图片规划,多些涉及商业 基建 等城市发展的帖子有何不可?

的谍客的 发表于 2016-3-31 11:01
高楼迷虽然名为高楼迷,但难道只能发布摩天大厦的图片规划,多些涉及商业 基建 等城市发展的帖子有何不可?

可以有,但是你没发现最近有一些小号疯狂的发帖啊?明明有的新闻可以发到指定的板块,可是丫就是要单独发一个帖子。

VVsTorm 发表于 2016-3-31 11:13
可以有,但是你没发现最近有一些小号疯狂的发帖啊?明明有的新闻可以发到指定的板块,可是丫就是要单独发 ...

你说的就是真理吗,你说话别带脏字好吗?装什么北京人

lpzhs 发表于 2016-3-31 11:15
你说的就是真理吗,你说话别带脏字好吗?装什么北京人

呵呵,随你,你开心就好

VVsTorm 发表于 2016-3-31 11:16
呵呵,随你,你开心就好

哥们,大家都是保定人,真心关注保定,关心保定的发展!!你说是吗

lpzhs 发表于 2016-3-31 11:18
哥们,大家都是保定人,真心关注保定,关心保定的发展!!你说是吗

关心保定是对的,但是能不能不把乱七八糟的新闻一个新闻一个帖子,也不分类,也不标明出处,做一个彻头彻尾的新闻搬运工呢?这些新闻不用你发在这里,我们可以去官方微博,政府网站看。

lpzhs 发表于 2016-3-31 11:18

你看看天津版,石家庄版,有这样的吗?一两个也就认了,没完没了的发,以你为首,然后开始越来越多,以后是个新号就跟你学,那保定版以后没法看了