导 航

[经济商业] 沈强会见新城控股集团客商,意向建设“淮南吾悦广场”项目

3月21日下午,市委书记沈强在市政务中心会见了新城控股集团执行董事、副总裁刘源满一行。市人大常委会副主任、市委秘书长胡东辉参加会见。

新城控股集团是江苏规模最大的综合性房地产投资集团,致力于开发运营精品住宅和多功能城市综合体项目,连续8年跻身全国房地产业20强。集团总资产近600亿元,已开发和正在开发项目达100余个。新城控股集团意向在淮投资建设大型文化商业体验中心“淮南吾悦广场”项目。商业体包括高端旗舰店、海洋馆、豪华影院、早教中心等。

刘源满介绍了企业现有项目、设计理念以及目前运营状况,表达了来淮投资发展的意愿。

听完新城控股集团的介绍后,沈强指出,新城集团实力雄厚、管理先进,集团提出的设计规划融入了商业广场建设的最新理念,适合市场需求,符合淮南实际,集团来淮投资建设将提升淮南城市功能和品位。真诚地欢迎新城控股集团投资淮南、融入淮南,在创业中加深友谊,在双赢中共享成功。

沈强表示,政府的效率就是企业的效益。我们将坚定大招商招大商的信心和决心,增强服务意识,树立城市形象,依法合规操作,加大土地征迁力度,及时协调、解决项目推进中存在的问题,推动项目尽快开工、建设。

评分

;太给力了

新城控股集团??这家公司怎么样啊??有听说过的吗??

不知道会不会有150+

新城控股集团1993年初创于江苏常州,是涉足住宅地产、商业地产的综合性房地产产业投资集团。秉承“诚实做人、踏实做事”及“让城市生活更美好”等核心价值观,在所涉领域快速成长、成就斐然,是华东地区地产企业龙头之一。2008年,新城控股集团全面进军商业地产,陆续开发了万博百货、万博国际广场、万博城市广场等大型购物中心、城市综合体项目。新城在涉足商业地产之前的5年时间里,从资金到人才,从选址、拿地到项目的前期规划和商业定位,将一切重要的前期工作做到了极致,从开发到招商及后期的运营管理,每一个环节的推敲,每一个细节的斟酌,都蕴含了新城控股集团不断秉承的“专业创造价值”的理念。

大淮南欢迎一切真正有实力的外地开发商,外来的和尚会念经啊

“吾悦”由新城携手WPP集团旗下的扬特品牌打造,以“创造愉悦体验”为品牌内涵,商业地产的本质在于为人们带来愉悦体验,今年旗下的国际广场、城市广场、生活广场三条产品线,将统一命名为“吾悦国际广场”、“吾悦广场”和“吾悦生活广场”。

“‘吾悦广场’升级是新城控股全国商业品牌战略的第一步,起势于常州,立足上海,深耕长三角将是新城控股创造‘愉悦’的五年计划,以泛长三角为重点,布局全国,未来商业地产在新城控股的比重将逐步由现20%演变为50%,最终达到80%。”在首次对外披露商业地产发展规划后,新城控股集团常务副总裁闵远松表示,新城吾悦广场的改名是意在将目标受众锁定于数量日益庞大的城市中产阶级群体,“这是新城控股在未来若干年在常州以至长三角快速发展的关键。”

小曦 发表于 2016-3-22 10:07
“吾悦”由新城携手WPP集团旗下的扬特品牌打造,以“创造愉悦体验”为品牌内涵,商业地产的本质在于为人们 ...

安庆的有150+,你可以找下图

在网上搜别的地方吾悦广场都挺漂亮的,不比万达差

光听名字就好时尚

这个项目估计首选山南吧

淮南吾悦广场不带国际2字,是不是第2档啊

中峰突进 发表于 2016-3-22 10:11
淮南吾悦广场不带国际2字,是不是第2档啊

能来就不错了,带“国际”什么的估计是因为里面有奢侈品专柜吧..

中峰挺关注这个新项目的啊{:5_128:}

大淮南为了万达谈了5年多,希望这个项目不要那么长