导 航

常州网、中吴网、天天红火网、化龙巷、武进新闻网的版主和网友走进西太湖

4月7日上午,“网络版主沙龙暨网友走进西太湖”活动举行,常州网、中吴网、天天红火网、化龙巷、武进新闻网的版主和网友走进西太湖生态休闲区,欣赏了揽月湾美景,了解了西太湖规划。区领导江建文、王友东参加活动。

西太湖生态休闲区位于武进主城区西南部,总面积31平方公里。经过这几年的建设,西太湖已彰显其迷人风采。每逢长假,这里都有令人震撼的水幕电影,前来观景的市民络绎不绝。在今后的发展中,西太湖生态休闲区将建设成为长三角地区休闲旅游目的地之一、武进区RBD(休闲商务区),集生态、游憩、休闲、度假、科研、高档居住于一体。

在现场交流会上,网友们纷纷表示,西太湖这几年的面貌日新月异,不但环境变好了,更是一座蓬勃发展的新城。网友们还就水环境整治、西太湖交通、公共设施建设等提出了自己的意见与建议。

区委常委、宣传部长江建文表示,近几年,武进经济社会飞速发展,城乡面貌发生巨变,人民生活安康富裕,社会安定平稳健康,这其中离不开网友们对武进的关心和支持。今明两年,武进提出“拼搏两载,超越期待”的总体要求,全区上下正在全力备战花博会,希望网友们为武进的项目推进鼓与呼,并祝愿常武地区的网络媒体越办越好。

评分

有机会去一睹风采!

还是离主城区远啊!连成片多好呢

还是离主城区远啊!连成片多好呢
guqifenga 发表于 2012-4-9 19:48

是啊,这个得慢慢来,十年前万达那边多么荒凉{:5_121:}

回复 4# ccf

是啊现在城区扩张的厉害,框架拉的也很大,先成框,在成型,在成熟,继而繁华盛世。

啥时候高楼迷论坛版主也去啊!!!

啥时候高楼迷论坛版主也去啊!!!
戊辰小管 发表于 2012-4-9 19:56

高楼迷论坛毕竟专业性强点,知名度还不高,慢慢来吧。

回复 7# ccf

总有一天会红起来的!!

等西太湖边150+差不多起来的时候高楼迷就全体出动。

回复 1# ccf

我们单位没派员去?{:5_109:}还是大当家有约没时间去

回复  ccf

我们单位没派员去?还是大当家有约没时间去
问道苏锡常 发表于 2012-4-9 20:59

哈哈,我们常版根本不知道{:5_119:}

回复 11# ccf

这个就是组织单位不对了 {:5_109:}

西太湖会越来越好的

应该有本坛版主啊,对城建宣传本坛功劳很大!

化龙巷复活了?