导 航

发布高楼迷(天津版)进度统计Excel文件Version1.0.06(更新为快盘下载)

声明:
1.该文件仅供高楼迷天津版网友分享记录使用,不具有权威性。禁止转载或传播,版权所有,翻录必究。
2.该文件为Microsoft Excel文件,建议使用Microsoft Office 2007及以上版本打开使用,MSO2003及以下版本会有颜色显示不全等问题。使用方法见下图或文件内。
3.由于源代码修改有一定的危险性,故已将宏文件加上了密码,见谅。
4.该文件用金山快盘分享,每天本人都会根据实际情况更新,所以大家下载后看到的就是最新版本。对于不习惯更新的同学来说,每隔一断时间来下载该文件就可以了。
5.该文件不是最终版本,里面代码和格式随时都可能改变,也欢迎大家多多提出宝贵意见

为防止帖子下沉,请大家谅解,回复可下载。
下载该文件请点击这里,能看到该文件的更新时间。不用注册或者安装网盘,直接点击下载就可以。
响螺湾地块简图免费下载,供大家学习交流使用。(进入下载页面后,点击右上角Download按钮)
样式预览:

使用说明:

更新纪录:
1        3/22/2012        将“项目更新日期”统一到表格中,部分样式调整。
2        3/22/2012        在输入新项目时,必须输入“高度” 否则不能继续。
3        3/23/2012        添加117大厦、现代城更新记录
4        3/23/2012        添加于家堡区块图
5        3/27/2012        添加“统计页面”,显示当前摩天情况统计
6        3/27/2012        修正程序中添加低于100米项目时的bug
7        3/28/2012        添加项目效果图链接
8        4/26/2012        添加施工单位一栏
9        4/28/2012        加入商业运营和开业时间纪录表
10        5/11/2012        重点关注对象,颜色加深
11        5/15/2012        添加周大福中心纪录
12     8/25/2012        添加罗斯洛克纪录
13     9/1/2012    添加天津商业区域标签
14     9/9/2012    添加响螺湾区块简图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

~~请问你的天津EXCEL是怎么做出来的~有没有简单的教程

lulu真NB啊,不过有点错误,117在14年是建不成的,周大福已经试桩完毕了吧。

回复 2# zip

简单教程估计有点困难,如果想学的话就找一本关于宏的书学学吧,需要有点编程基础。

回复 3# 我为楼狂

嗯 随时更新~ 哈哈 这个不怕 上面图片就是个效果图而已

回复 4# lulujune

宏密码可以私信给我么 我研究下

回复 6# zip

密码比较私密的东西 你把邮箱给我 我可以发给你。

回复 7# lulujune

高楼迷私信就可以了~
417086239@qq.com

我的07版的,怎么没找到“文件”选项啊?

回复 9# 我为楼狂

哦 对了 07和10版设置不太一样,你点击左上角的office图标。

回复 10# lulujune

你上qq说吧,我加你了

回复 12# max1989

暂时先不更新,等有官方消息下来再最终修改。
    谢谢提供消息。我们会持续关注。

今日有多处更新~ 欢迎下载!

用心整理的东西,lulu辛苦了

怎么下载?必须要安装网盘下载器并要注册么?