导 航

福州市成功出让台江两幅商服用地 成交价超5亿

福州新闻网讯 我市14日成功出让位于台江区江滨大道北侧的两幅国有建设用地使用权,两地块皆为商业服务业用地。

14日出让的第一幅地块(2010-13号)是北江滨中央商务区E1地块,位于台江区江滨大道北侧,江岸名都东侧,土地面积26614平方米(合39.92亩),土地用途为商服用地(酒店、商业、办公),容积率≤4.6,建筑密度≤30%,绿地率≥30%。其中,酒店建筑面积不少于5万平方米,须为配建400间以上高标准客房的白金五星级酒店。商业形式应为集中式商业。布局两座塔式建筑。建筑高度西侧120米,东侧150米左右,裙房不超过4层。该地块由融侨集团股份有限公司竞得,成交价为2.4亿元,平均楼面地价每平方米1960元。
14日出让的第二幅地块(2010-14号)是北江滨中央商务区B4地块,位于台江区江滨大道北侧,E1地块东侧,土地面积 15625平方米(合 23.44亩),土地用途为商服用地(办公、商业、酒店),容积率≤8.0,建筑密度≤46%,绿地率≥20%。其商业形式应为集中式商业。建筑高度200米左右,裙房不超过4层。该地块由上海升龙投资集团有限公司竞得,成交价为3.33亿元,平均楼面地价为每平方米2664元。

来源:福州新闻网

我知道,是被融侨和另一家拿走了,要见酒店和写字楼

建白金酒店和200米高楼

希望快点开建

闽江旁第一栋200+啊

效果图最好快点出来