导 航

[城市建设] 回望昨天希冀明天,市政府矗立‖300米X1‖200米X3‖150米X1‖

占楼,将作为恒隆昆明项目的建设专贴使用。帖子说明正在酝酿,敬请期待!

我还以为真有那么一大堆高的呢,原来是希冀

回复 2# zys

今天直播,电视已经放了规划方案,方案清晰的显示是300+一栋,200+3栋,150+1栋,非常壮观。没有根据的不敢说。

那可太好了,好大的一片哇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

报纸也会登出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没用我的帖子做专帖,遗憾啊呵呵

楔形浅蓝色玻幕建筑 帅!

恒隆地产最常合作的三家建筑设计所都找不到相关效果图~哎

在哪个黄金地段,没有一栋400+,只能说是遗憾!现在看可能觉得有个300+已经不错了, 但发展十年, 二十年后, 就会明显觉得300+落伍了。。。。

好大一片,期望昆明CBD崛起!

回复 9# KMBUILDING

就市政府啊,东风广场旁边,不需要400多,恒隆广场的设计本身就是精品,20年后依然不会落伍

回复  KMBUILDING

就市政府啊,东风广场旁边,不需要400多,恒隆广场的设计本身就是精品,20年后 ...
gzttaotao 发表于 2011-12-25 11:56

知道就在市府那,也相信恒隆出品必定不会差, 说实话,那么好的地段,又是昆明未来CBD的代表作,仍觉300+有些许不够。。。

知道就在市府那,也相信恒隆出品必定不会差, 说实话,那么好的地段,又是昆明未来CBD的代表作,仍觉300+ ...
KMBUILDING 发表于 2011-12-25 12:01

代表作还没诞生呢呵呵,真正的地标是即将改造的东风广场~

代表作还没诞生呢呵呵,真正的地标是即将改造的东风广场~
gzttaotao 发表于 2011-12-25 12:02

哈哈, 如果是这样的话, 那感觉还好一点, 不过这两个盘相隔如此近的距离,希望东风广场
的表现不要让楼迷们失望啊。。。顺便:是哪加公司负责开发东风广场地段?似乎还没确定?

回复 14# KMBUILDING

没任何消息,但上次我问规划局他们又说已经出让完毕了,搞不懂