导 航

[十大建筑] 长风商务区八大场馆全部通电

9月22日晚17时,随着山西大剧院开闭所2号线通电成功,至此长风商务区内八大场馆全部通电成功。

据了解,长风商务区是“中博会”期间主要活动区域,包括:煤炭交易中心、会展中心、山西体育中心、山西图书馆、山西科技馆、山西大剧院、太原美术馆、太原博物馆八大场馆,将承揽开、闭幕仪式,文艺晚会等重要活动。“中博会”期间,长风商务区最大用电负荷将达到260万千瓦,为保证场馆及时通电,公司提前制订线路倒接负荷方案,倒排工作进度,开通绿色通道,简化审批流程,特事特办,客户经理全程跟踪服务,设计、施工、验收等专业“多管齐下”现场办公。

在送电过程中,由于各场馆外部照明、内部照明和景观照明电源分离,增加了送电工作量,该分公司客户服务中心与电能计量中心人员,彻夜盯守在现场,检查用户侧环网柜送电条件,为保证施工进度,现场实施一条线路具备送电条件送一条,缩短了整体送电时间,提升了工作效率。公司员工坚守岗位,连续奋战13个昼夜,圆满完成长风商务区送电任务,保证“中博会”的胜利召开。

据统计,在八大场馆供电配套设施建设中,公司共敷设6条电缆长度5000余米,安装配电箱68个、环网柜21台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

长风的电杆子开始撤了
纠结的童鞋可以放心了哇

这个图太美了。

真好了,过几天国庆了去耍一耍。啊哈哈啊

哈哈,Z56回家

这个图爽啊

真漂亮了。长风商务区我记下了。

回复 2# 奔跑的李梦龙

不纠结~谁纠结来?恩?

真美了,有全景图吗?