导 航

[城建规划] 重大修正版!自制济南轨道交通规划图v2.0更新!(1月11日晚)

2.0修正版
2.0版修改:1、M6祝甸位置已修正,原祝甸位置应为邓家庄,感谢贴吧网友jnxdchu指正错误!
2、M6与M4相交处为换乘站清河北路;
3、M4起点新增毛庄、路家两站;
4、M4与M3相交处为换乘站;
5、M4经十一路段减少一个站点,名称修正为市博物馆;
6、M4财经大学与领秀城之间增加两站,名称不详,暂标为八里洼、土屋庄;
7、M4终点站为领秀城南!
8、M1起点新增梁王东、梁王两站;
9、M1华信路东新增丁家站(虽然我觉得太近了,但是我看到的原图就是这样的);
10、环线与M4、R2相交处修正为换乘站南全福西;
11、环线历下广场与中央公园中间还有一站,位于解放东路与转山西路交界处,名称不详(个人认为太近了,不应该有站,但是图上确实有);
12、环线水屯西侧站点修正为段家圈;
13、环线环线六里山与会展中心之间的一站位于济大路与玉函路交界口,站点名称不详;
14、环线会展中心到转山西路段弯过多,不好画,固以一条直线代替走向!
注:感谢xiaochang2010、烟我只抽将军友情协助另外,规划随时还可能修改,此图仅供参考,转载请注明原图来自济南高楼迷jayliuliu,谢谢!。

中午发的1.0版原图:

说明:1、本次个人绘制的济南轨道交通规划图,基本根据规划局公示线路绘制,其中M5、M6线路走向为暂定,公示后会及时作出修改;二期规划线路中极少数站点名称不准确,站点公示后也会一并修改!
2、M1线路先后出现过两个版本,主要是经过CBD之后往东段是走会展中心还是齐鲁软件园的区别,本次根据某些内部资料,暂选择按会展中心走向绘制,如有变化,我会及时修改;
另,转载请注明原图来自高楼迷jayliuliu,谢谢!

评分

很大的工作量,制作的蛮精致的,为楼主点赞{:5_122:}

我想知道环线卧龙路这样是怎么拐直角的?

楼主辛苦!!收藏了哈哈

很强大~看的眼花了。。。

我怎么看不到图片

怎么看不到图片?

图挂了!!!!

楼主用什么软件绘制的这个图啊

不错!楼主辛苦。只不过不赞同环线!

图挂了楼主,重新发一下吧,或者管理员给弄一下呗,看不到啊

不错不错!楼主辛苦了~
千佛山有两个站点重名了~
M5其实应该延长到大学路与R1线支线连接起来,方便山师,山工艺还有附近住宅区居民通行

M4走山大路

六线三轨一环——济南地铁线路图【美化修正版】
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &fromuid=767073

评分

战略抹布 发表于 2016-1-11 13:28
六线三轨一环——济南地铁线路图【美化修正版】
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&t ...

哥们,我就是看你这个好多都不对我才画的这个图