导 航

【中标】石家庄市城市轨道交通1号线一期工程勘察设计总承包

关闭 [复制链接]

中标公示详细情况

工程编码 130100110516-001 工程名称 石家庄市城市轨道交通1号线一期工程勘察设计总承包(市政工程_勘察设计)
建设单位 石家庄市轨道交通有限责任公司 招标方式 公开招标
管理部门 石家庄市 招标性质 勘察招标
资金来源 政府全部 建筑总面积 0
代理单位 河北宏信招标有限公司
中标单位 北京城建设计研究总院有限责任公司
中标范围 石家庄市城市轨道交通1号线一期工程勘察设计总承包
中标时间 2011-07-19
中标价 34356.58万元 项目经理 王琦
工程质量   
参加投标企业 铁道第三勘察设计院集团有限公司、中铁第四勘察设计院集团有限公司、北京城建设计研究总院有限责任公司、中铁第一勘察设计院集团有限公司、中铁二院工程集团有限责任公司、中铁工程设计咨询集团有限公司
备注   
录入人 河北宏信招标有限公司 经办人 石家庄建筑市场-中标公示发布

中标公示详细情况

工程编码 130100110517-001 工程名称 石家庄市城市轨道交通1号线一期工程设计咨询(市政工程_勘察设计)
建设单位 石家庄市轨道交通有限责任公司 招标方式 公开招标
管理部门 石家庄市 招标性质 设计招标
资金来源 政府全部 建筑总面积 0
代理单位 河北宏信招标有限公司
中标单位 中铁二院工程集团有限责任公司
中标范围 石家庄市城市轨道交通1号线一期工程设计咨询
中标时间 2011-07-19
中标价 1959.35万元 项目经理 胡晓伟
工程质量   
参加投标企业 铁道第三勘察设计院集团有限公司、中铁第四勘察设计院集团有限公司、北京城建设计研究总院有限责任公司、中铁第一勘察设计院集团有限公司、中铁二院工程集团有限责任公司、中铁工程设计咨询集团有限公司
备注   
录入人 河北宏信招标有限公司 经办人 石家庄建筑市场-中标公示发布

昨天中的标呀!不错。

中标工期1460天,等到建成也还很漫长啊

希望能快速开工哦

好吧,我承认内容我看不懂,我关心的是开工日期!!!!

呵呵,我也没概念,什么时候开工啊

距离开工又近了一步!   继续等待中...........

最近,石家庄轨道交通网站上的,项目一期工程介绍没有了。是不是一期工程有变?

早上看到,北国商城北侧停车场内,有测绘人员正在测绘,是不是在为地铁一号线北国商城站做测绘呢?希望是吧,看来,北国商城北侧的停车场要被占用进行地铁站施工了。