导 航

[龙城明天] 太原市西南部将建大型森林公园

我市将在城市西南部的晋阳古城遗址风景区,新建一个大型森林公园——— 太山主题公园,使其打造成为我市又一处城市绿肺。该公园的规划设计方案现开始公示,征集市民意见。

太山主题公园规划总面积为114.94公顷。按照规划,公园内基本为公共绿地,其中增设适当的观赏、游乐、休闲设施,同时配建的还有变电站、停车场以及通往龙山殡仪馆的道路。

为方便今后市民前往游玩,规划还对道路交通进行了重点设计。现有的太古公路将改道,经由太原生态工程学院东北侧、龙山殡仪馆东侧与山口公路连接;城市主干道旧晋祠路要拓宽;通往龙山殡仪馆的道路规划为今后主题公园的内部道路。
南北各一个,爽啊!
还有东西呢
这个公园渗得慌
里面就是火葬场
不去这个地方,位置太不合理了。
回复 5# 龙城千岁

估计也就是他方有点那什么   所以只能弄个公园  就当是太原的有一个绿肺算了
只有1724亩啊?好小,好小,还没一所大学大呢
可以啦
不小了
差不多俩迎泽公园了
迎泽公园1000多亩哇?哎~悲剧啊~咱能来个大公园不?
回复 9# 峰哥

汾河公园够大不
晋阳湖公园够大吧
哪天把太原市区变成公园就完美了
去年就要搞迎泽公园提质改造工程,没搞;今年又列入计划,还没见动静,倒是一个月前见到设计招标公告了,不知道多会儿实施。去年前年就开始的动物园周边环境整治,也不知道进行得怎样了。100个小游园工程,不知道开工了几家。
迎泽公园改不改哇
现在就挺好的
动物园周边的话倒是可以考虑考虑了,那边有点乱

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-27 11:16 , Processed in 0.080412 second(s), 7 queries , Redis On.