导 航
楼主: mdlceo

[城建] 长沙时隔3个月后终于再有住宅土地供应

关闭 [复制链接]
查无词语 发表于 2016-9-18 11:00
这三块地方共同特征是:
1、靠江、靠湖宜居;
2、交通方便,离市中心其实很近;

为什么要离以前的市中心很近?

Hui忆 发表于 2016-9-18 10:16
东塘到桂花公园那是市中心了吧?你看那的楼盘有没有瞬间卖完.,长房天翼未来城均价也不过10000,比梅溪湖 ...

长房天翼未来城这种垃圾盘,能卖得好就见鬼了。

河东现在的是缺品质大盘,这点比不上梅溪湖,动不动就密密麻麻的一大片楼,市里大多都是一些下楼连逛的地方的都没有的垃圾盘。

大家认真看看,这个帖子有个特点,就是16年近几个月新注册的账号普遍都在鼓吹房价会大涨,总共也没登录几次。而前几年注册的老高楼迷,还是比较理性的。。。难道新高楼迷都比老高楼迷聪明?真难不让人怀疑你们是房托!

liqianisgood 发表于 2016-9-18 11:12
大家认真看看,这个帖子有个特点,就是16年近几个月新注册的账号普遍都在鼓吹房价会大涨,总共也没登录几次 ...

房托估计不会在这里鼓吹,这个平台不大

lx1320 发表于 2016-9-18 10:35
我从北上深回来的,以外来者的观点 更加喜欢新建设的片区,干净,整洁,大气。这也解释了为什么滨江新城  ...

是的,喜欢老城区的基本是本地人,因为环境熟悉。但是新城市市民一般会选择环境好、交通便利的新城区,因为他们没有这种城市情节。

cyhy 发表于 2016-9-18 11:11
长房天翼未来城为何垃圾?我觉得长房的楼盘都还建得不错。

小盘,交通也烂,那一块是出了名了堵出屎。
商业的话,你说他是东塘商圈,实际上并不能很方便的去东塘购物。
而且东塘那一块最大的问题是,没有任何绿地。。这种盘,放到其他地方,简直没法看,纯粹只是因为在市里,才能卖9000多。。

其实老城区的很多人也喜欢新城区,我看万科魅力之城那块的时候,很多人以前住在老城区。甚至含浦的江山帝景都很多人是老城区过来的

liqianisgood 发表于 2016-9-18 11:12
大家认真看看,这个帖子有个特点,就是16年近几个月新注册的账号普遍都在鼓吹房价会大涨,总共也没登录几次 ...

我也感觉有中介之类的房托!

判断房托有如下逻辑
1、始终在鼓吹某个楼盘或者某块区域,因为房托必须是利益驱使的,没有必要为整个长沙的房市背书;
2、鼓吹的楼盘一定不好卖,所以这个比较小众的论坛也不放过;

FASCINATING 发表于 2016-9-18 10:42
九龙仓也会被取代的,“长沙高度”不可以一直452.。。

取代,让哪个取代,这个吹的过火了

cyhy 发表于 2016-9-18 11:26
在那一片已经算是非常不错的楼盘了,听说品质也不错,毕竟长房搞的,交通没你说的那么烂,至少楼下有地 ...

因为那一块。。。就没有更大的盘了啊。。。矮子里面挑长子了。。。
地铁三号线,这真的不算交通便利。。市里除了几个苦逼地方,大多数都有地铁。。。

无论是老高楼迷还是新加入的都是论坛的友人,难道要歧视对待?说实话,我就是最近注册的众多坛友之一,因为最近要买房,所以各种搜索规划资料,然后偶然发现的这个论坛,这个论坛里面的信息很多,让我对长沙有了更多了解,也打破了我之前对长沙的认知,我之前在长沙也待了好几年,我家很多亲戚也在长沙,但对长沙的了解依然不够。新来到这个论坛的很多人我相信跟我情况类似,都是因为想买房,然后了解查找资料,发现的这个论坛,不能因此认为是托,大家对市场的认知不同而已。所以近期对房价的讨论偏多也正常

评分

我如飘絮 发表于 2016-9-18 11:29
取代,让哪个取代,这个吹的过火了

总不可能10年内还突不破452米吧?

我是你嘴里说的最近新注册的账号,我来就我自身的情况做一个说明:
1、今年7月份在长沙购置的房产,购置之后,想了解一下自己所买位置的发展和规划,然后就搜索到高楼迷论坛来了。这个论坛有很多的资讯,而且大家都秉承友好交流,分享干货的宗旨,所以我很爱逛这里。论坛的质量比其他的论坛确实高出不少;
2、在现在房产价值占据家庭财富60%-70份额的情况下,不关心房产,不讨论房产,简直就是耍流氓。我们这个帖子里也很多次的讨论过,现在全国都在房价飞涨,如果长沙的房价还原地不动,相当于长沙人被其他地方的人洗劫了财富。因此,在目前的经济大势下,不论炒房不炒房,都应该关注房产的发展趋势,为自己的置业、投资、职业选择做出辅助决策;
3、我始终认为,一个人的涵养体现在有理有据,提出你的观点,并且与人分享你的知识,同时也分享其他人的知识。正如知乎所说的:发现一个更大的世界。因此,如果你要下什么结论,我希望你是用一个客观的态度摆出你的论据和观点,而不是主观性的给别人定标签;
4、从你的ID来看,你从2012年注册,到现在一共只发表过54个帖子。在我的印象里,我没有看到你发表过太多让我印象深刻的帖子。因此,请首先拿出你让人值得尊敬的资历和言之有物的独创内容,那么我们也可以就你的话题展开讨论,在论坛中输出更有的有价值的内容

FASCINATING 发表于 2016-9-18 11:39
总不可能10年内还突不破452米吧?

河西十年内还真没有能超过九龙仓的迹象