导 航
楼主: K-M-A

济南药谷(国际孵化园)|220米|49层|副楼建成|1389F 2017.6.7更新

2017.3.2进度

评分

主楼还建吗?毕竟200+啊

主楼什么时候开工啊
是图里画红框的地方吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个建成后是被济南国际医学中心代管吗?就跟济南创新谷被高新区代管一样?希望优势资源集中管理,不要再分散引起东西之争了。

hypersun 发表于 2017-3-27 22:43
主楼什么时候开工啊
是图里画红框的地方吗

目前这个位置还是个基坑,最近四座副楼在装修,楼上和地下部分都在装修紧张施工中,据说2017年下半年投入使用!

luoyepiaofei 发表于 2017-4-7 17:13
目前这个位置还是个基坑,最近四座副楼在装修,楼上和地下部分都在装修紧张施工中,据说2017年下半年投入 ...

哦哦,那主楼什么时候动工呢{:5_118:}

hypersun 发表于 2017-4-7 18:13
哦哦,那主楼什么时候动工呢

不知道呢,希望尽快吧,如今高新区已经被历城区赶超了!

2017年6月7日夜药谷孵化楼主楼基坑实况

C:\Users\admin\Desktop

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

C:\Users\admin\Desktop\微信图片_20170608182307

主楼基坑都挖好了?

副楼侨梦苑挂牌后,现在主楼基坑那块又重新竖起围挡了,听有人传言主楼不建了,还有人传说下面有预留地铁线,也不知哪个准确,220的主楼设计的不错,期待早点建设....

济南万科云城项目是深圳留仙洞总部基地“万科云城”3.0升级版,项目总投资150亿元,建设高端产业孵化、高端服务业孵化、国际商务及城市生活体验四大功能区,以生物医药、智能交通、云制造及新金融为主导产业,全方位构建创新、创业、生态的产业创新平台,是国内第一个大规模双创主题产业园区。主楼是不是要开建了,照此架势,现在的四个副楼可是不够用了啊!

济南万科云城是深圳留仙洞总部基地“万科云城”3.0升级版,在规划、业态和理念等多维度提升,全方位构建创新、创业、生态的产业创新平台。项目位于高新区章锦片区,总投资150亿元,建设高端产业孵化、高端服务业孵化、国际商务及城市生活体验四大功能区,借助万科与华大基因、华为、腾讯、平安等战略合作资源,以生物医药、智能交通、云制造及新金融为主导产业,依托现有的国家级科技企业孵化器、国家级留学人员创业园、国家新药创制大平台、齐鲁交通大数据中心等,建成科技创业千亿小镇,打造济南东部创新驱动新门户。
项目建成后,预计年产值500亿元,实现税收30-50亿元,吸引就业人口规模5-6万人。现在,从未来开始,一座立足科技产业的创新城即将崛起。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

昨天王忠林市长又视察新东站建设,加快进程