导 航
楼主: 大天津

[城建杂谈] 柳州楼迷好!天津楼迷前来报到

回复 94# 大天津

如果你没结婚,推荐个实际的,柳州妹子那是真的真的特别好,哈哈!如果你身体完全适应南方的湿热(三年之后都完全适应的话)。柳州100%是完美宜居的城市,人好山好水好,悠哉慢节奏,夜宵凌晨两点随便找!哈哈

楼主强大,那么晚睡那么早起床!有车更方便,没车办个公共自行车!龙潭公园(里面有三个进出公园的口哈哈,能爬的山我只发现了七座)优先去很近,楼上说的金秀必去,桂林阳朔游,银子岩冠岩一并去,护照带好,距离新马泰越很近也可以计划好时间,涠洲岛也要去,三江融水那个天然温泉,与越南边界的什么瀑布、柳江县的大美什么花(昨晚央视财经频道结尾播放了大段柳州那个景色)航拍的效果大赞!如果爱游泳,哇塞柳江流动的美哈哈,爬山推荐鹅山(陡就一个字正面山道上)马鞍山等!另外就是黄氏真味螺蛳粉。可以带回去吃的推荐迎宾馆的或者美多多,当然你要爱吃酸甜的当属百香果,如其名。榴莲菠萝蜜就看你自己的口味啦哈哈

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

另外大润发超市南北中分布其中,也不错日常生活线下实体店。吃的中高档饭店也很多,柳州宾馆旋转餐厅、步步高、银泰城、保利大江郡、椿记烧鹅南亚名邸有(望泰也新开了一家)顺丰国宴、柳州饭店、阳光一百、对了喜欢吃素还有北站路上的紫春斋食,柳江县成团的的山脚农庄,应该很快就有沿江观光道!晚上做船畅游百里柳江,最最核心的是柳州人的生活态度,大赞!

欢迎来柳,希望把这当第二故乡。。。。

回复 127# 88115392

黄氏真味 是好特电玩上面那家灭?

回复 131# 笑我狂

反正总店的位置桂中大道和高新南路交叉口东南角是总店,有几家分店觉得总店更正宗

回复 127# 88115392