导 航
楼主: 我的个天啊

呼吁:理性看待徐州发展,切勿争吵谩骂!

关闭 [复制链接]
回复 121# Speculator王子

值得吗??不值得{:5_115:}
出去逛街楼  心情大靓{:5_121:}
不说了,说多没有,下次遇到,打脸是了
就知道你的那么说,说一句,你就的回一句。一个吵架贴,能砍十几页,纵观整个论坛,这正常吗?不是闲的是什么,所谓的观点就你清楚明白,抓住不放天天说,高楼迷是能替你解决问题是吗,建设性的帖子从没见你多说一句话。从以前和Die对峙那时,到现在一点没变,思想永远转变不了,你禁言你光荣,我无话可说,这样的帖子只会让别的版的人看笑话。你还吵的津津乐道,再回复你,就彻底变味了。
回复 124# civis521 ,,
老这么下去  以后徐州打脸的事  多着呢。。。。。。但愿两栋超高 顺利完工 就算 徐州版之福
回复 123# 魔界小王子

拍点美女来……这帖子我有事没事得看看,唇枪舌战……哈哈
回复 126# 魔界小王子

跟我关系不大,我只打信口开河的脸
徐州版总有一些人,,啥都不做,还总挑别人不是,王子拍了那么多城市,,最看重徐州,,你们这里总有一些搅Shi棍,,跟他过不去,,天津版无锡版都夸王子,,自省一下吧,你们的言行代表着徐州,,别人其它人看不起。
王子殿,,你就当人红是非多,,不用在意
有个事情注意到没,,自从删帖以后,,王子拍的照片虽然点击率高,,但是没有高亮,,也没有加精了,,哦,,我又说实话了
王子不会在意什么精华不精华吧。。。
哦? 记得有个叫奶油巧克力不出来说两句,
嘿嘿,马甲小号那么多啊{:5_115:}
回复 132# lw123456789

可别这么说,咱又不是版主,查不了后台IP,单凭表象看不透彻吧··不好吧
回复 133# civis521

好吧
回复 132# lw123456789

怎么?发表回复还要查Ip.你们在紧张什么?
X 这里在开批斗大会吗 ?我嘞个去   这连续批斗两天了 该散会了  !领导!看到这种帖子 让我想到了  红宝书 !这偏离论坛主题了呀?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-22 11:49 , Processed in 0.297126 second(s), 7 queries , Redis On.