导 航
楼主: mas1back

迟来的摩天进度贴!

回复 40# tmhtjj

拍的时候没注意,结果上传完一看才发现= =

回复 116# deamon

是啊 所以一直拍不到范海国际中心 而且它墙上的缝也太小了 什么都看不到 除非能爬上SOHO
俯拍

回复 60# yiyeqingfeng

这就不清楚了,王家墩CBD还是个大工地,倒是泛海城市广场旁边的绿地挺不错的

回复 64# chicopengyaqi

没仔细看啊,怎么了?不过王家墩CBD的几条已经完工的主干道绿化真心没话说

部分出地面的节奏???
mas1back 发表于 2014-3-8 16:55

这项目才是真的快啊

卓尔钰龙....性感的后背~
mas1back 发表于 2014-3-8 17:01

这项目我去年多次说了春节前不可能封顶,本坛好多人硬是跟我争,说肯定能封顶。结果最后3个月速度比之前快起码40%的基础上还是没封顶。

回复 98# yiyeqingfeng

现在的工地碉堡了,管得超严,刷卡进出是基本配置了

回复 61# mas1back

里面的道路修的很好,沥青和绿化都是市区很多地方不能比的。

哈哈,蛮好的。道路绿化都不错,泛海城市广场蛮不错的,喜欢。

其实从现在开始可以为武汉中心专门做个拔高纪录,不仅仅是以数字来纪录,同时也以超过市内其他建筑为对比,就好比现在差不多180米的高度,可能快要或者已经超过了中商广场,从中商广场-武汉广场-玉桥万达广场-...-民生银行大厦 ,每逢超过一栋就做个记录会更有意思些。

可参见
http://top.gaoloumi.com/citylist.php?id=57

西北湖规划的不太好,没有利用好两个小湖,没有利用好十字路口,建筑没有高低起伏,浪费了民生银行这个非常好的最高地标

回复 38# mas1back

这楼截面完全可以搞成矩形的,非要弄成这样怪的。。。

回复 13# mas1back

浙商,get by~

回复 124# mas1back

额 我看一个绿化好不好就是看它有没有土漏出来 这是最基本的 如果一个绿化带还可以看到裸露的土地 在我看来就是失败的

回复 124# mas1back

额 我看一个绿化好不好就是看它有没有土漏出来 这是最基本的 如果一个绿化带还可以看到裸露的土地 在我看来就是失败的  你可以看看新的武珞路的绿化带 虽然面积不够大  也不够有层次 但是它的绿化是铺的草坪 基本上把所有的土都覆盖了 看上去不错