导 航
楼主: 心灵天才

华润置地摘牌柳州河东CBD地块 打造广西第二座万象城

主要还是400+那块地太小了。免得~~最终还是刚哥时代的文昌苑坏了好事
回复 120# ffff

华润应该不会单独开发那里……而且同时运作2个项目……
回复 122# SHANEHANGENG

所以前面讲了华润应该不要了是吧,但之前海岸又黄了,不懂到底花落谁家
回复 121# qq6512062

的确……文昌范浪费了这块宝地……8过那有窑town了……搞个地标就好……不懂阳光100弄过超高没?
回复 123# ffff

希望是绿地……或苏宁也行……哈哈
回复 124# SHANEHANGENG

中国门和摩尔城3栋都是超高啊.....
我相信窑埠没会令大家失望的,它是非常好的沿江休闲商业项目,比较高端的
还是康哥有两把刷只,一下子恒大 万达 华润就都来了, 实业柳州加上实力大哥,一帆风顺之。
回复 126# qq6512062

有300+经验就好了……接下那一片……哈哈哈
按照快大的出地方式,不出3年下一步搞好静兰片区和41军桂中大道延长线,外加零零碎碎地块,河东就正式圆满了,下一步是大搞官塘和城中村改造
回复 130# qq6512062

是的 现在最好要开始着手轨道交通了……拉近那片距离……
没得了 睡了 等明早几只猴子🐒估计要进来丢点香蕉了 哈哈 晚安各位 明天待续
我都说了刚哥是高楼迷。。。
回复 120# ffff

依据最新一次鱼峰区的商业引进汇报看,至少目前为止400+地块还是海岸城的。
啊呀,一激动打错,我本来是要打康哥,打成刚哥了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-27 20:15 , Processed in 0.081237 second(s), 7 queries , Redis On.