导 航
楼主: 199111

【年度总结】2014国内城市300+排名(2014.12.17更新,平安及东塔封顶)

可见,高楼迷对杭州的严重信息缺失。(杭版人气低重要原因)

回复 127# rikuriku

目前杭州没有300+吧?已经开建的我没有资料,请大家帮忙补充,求谅解~~

回复 124# 建筑评论家

请见谅,无意成为政治贴,台湾属于中国,但为统治之外,无意使得台湾参加大陆的摩天竞赛

顶起。。。。。。。。。。。。。。

101第一高楼就是个奇异  绝对是中国第一面子工程  鹤立鸡群7,8年了  也亏蚀7,8年 全台民年年纳税来买 ...
ratl 发表于 2013-1-21 11:42

101需要纳税人埋单?应该不是吧?这样的摩天写字楼,业主应该不是政府当局,所以也无关纳税人啊。

101需要纳税人埋单?应该不是吧?这样的摩天写字楼,业主应该不是政府当局,所以也无关纳税人啊。 ...
老实人 发表于 2013-2-16 14:36

101是台湾政府建设的面子工程  年年亏损  101的管理董事长也是台湾政府任命的 拿的是国家薪水 101大厦其实就是个年年亏钱的台湾国企  需要国家每年财政去补贴它的亏损
    不过还好在开放大陆陆资投资和自由行后 101总算在2012收支平衡了 终于不用全台纳税人去供养这个亏损的国企了

回复 132# ratl

虧損先想到的不是經營問題,而是想到這棟建築存在的價值?台灣國企虧損對台灣人來說早已司空見慣,以石油為例,目前台灣有兩家石油公司,國營年年虧損,私營卻有餘,不知以為問題在哪?同樣問題放在台北101,竟然是國家蓋的大廈,是不是應該把一些國營企業搬入,把原先國營企業佔得一堆地,進行更有效的經營或投資?一樣以中油為例,他總部就在101旁,而那塊地更價值百億,總部遷移至101,把那塊地做有效的經營或投資虧損問題肯定會有所改善。至於後面提到的投資,豪邁的冤大頭投資非常歡迎。

晚上回去帮楼主射精

国内超高建设成风啊

回复 134# 1788111

乖

回复 136# 199111

统计很辛苦拿个精华应该的

楼主是天津的?

“2,天津周大福中心  530m
3,富力广东大厦    480m”

这两栋根本没出地面,在高楼迷里面根本没列入在建,而是预备。沈阳的好几栋也同样如此,如果预备的都算上,很多城市远不止你列的几栋。麻烦仔细看下300+板块里有哪几栋楼再说,不要双重标准,有的城市比如天津的桩基的都算上,谢谢。

自己看看“天津周大福中心”的照片,N年了(和广州周大幅同时开工的)都没开始开挖,桩基也极慢,基本没动静,可以十拿九稳的说不可能真正开建,你如果不是天津人,就是被他们忽悠了,自己看看“在建”是什么标准再说吧

尼玛 我武汉有点弱 200+和300+太少 还需努力。。。

回复 137# 1788111

啊射精原来是这个意思啊~~~哈哈哈~~谢谢支持!

回复 138# cinderalla

高楼迷的在建阶段指主楼施工阶段,所以我没有使用在建而是开建~
    规划的楼很多都无法施工,不过,已经圈地施工的就不一样了吧?完成率还是很高的
   毕竟挖土什么的也是盖楼的一部分,所以我就加进去了
   请问还有哪里有已经开建的300+我没有列进去的嘛?我这是个人统计的数据,有疏漏请指正