导 航
楼主: 陌生城池

【城池随纪】钱江新城 秋 2012.11.12

回复  陌生城池

你們都關注樓,我關注一城市的路燈與道路標牌,我可以這麼說,杭州是全國最有特色 ...
superman126 发表于 2013-1-10 04:03

王国平当了十年杭州市委书记,他是一个对细节、城市美学、城市规划特别注重的人.这些城市家居、西溪、西湖综保、钱江新城等都是他主持力推下搞的规划设计.交通标志具体是美院产品

嗯  确实。。。北京的细节是城乡结合部+部分后现代。。。不过  广州深圳的话广州密度不太大啊(珠 ...
Alpengeist 发表于 2013-1-9 22:02

我也觉得珠新的话,虽然几栋最高楼是远比钱新高,但现场看整体还是比较疏朗的,并不觉得压抑。并且在纵深上和90年代的天河体育中心一带完全对接,只是目前沿江一线反而比较弱,住宅也比较多。
深圳福田同样也比较开阔,绿化面积更大。

这么好的帖子没人顶啊
hangzhoudushi 发表于 2012-12-25 17:34

感谢各位呼吁,感谢“从汉口到青岛”超斑跨版加精。

评分

我也觉得珠新的话,虽然几栋最高楼是远比钱新高,但现场看整体还是比较疏朗的,并不觉得压抑。并且在纵深 ...
陌生城池 发表于 2013-2-22 19:32

恩  其实密度的话不大不小刚刚好那就好  像香港那密度受不鸟

广州的高楼不仅仅在珠江新城,环市东、东风东、天河北、天河路...等等,所以看起来比较零散,所以广州的话适合航拍...