导 航
楼主: qrx12340

[摩天高楼] 贵阳201大厦|201米|44层|建成(2011年6月1日更新)

回复 121# qrx12340

贵阳的城建是没啥问题可经济是个鸡肋

回复 124# hhb4346668

恩,那是相当的成问题,不过也有人垫底的,这些问题不老我等费心了

望贵市早日取得好成绩。尔等表示强烈关注

贵阳,昆明,成都建400+也要10年左右才能完工,南宁要建600+更是遥远无期啊.每个省会都有个把得力的地产开发商.......贵阳这几个也很遥远.这两年时间看来也只能看效果图

贵阳,昆明,成都建400+也要10年左右才能完工,南宁要建600+更是遥远无期啊.每个省会都有个把得力的地产开发商 ...
评击兄弟 发表于 2010-12-31 02:25

??? 十年吗??
中天201大厦  悬挂200+建筑 你知道用了几年吗?》
1年半完成

这个是贵阳速度
是值得骄傲的

不管要多少年 我们拭目以待
时间能证明一切

我相信贵阳速度,未来5年会有200甚至300的.

我晕,凯宾斯基呢?虽然凯宾斯基才280多米,不过也不可能被金阳区之个超越撒!
真希望贵阳也来一两栋像重庆嘉陵帆影之类的400米级别大厦!

我晕,凯宾斯基呢?虽然凯宾斯基才280多米,不过也不可能被金阳区之个超越撒!
真希望贵阳也来一两栋像重庆 ...
功夫JAK 发表于 2011-1-3 03:23

凯宾斯基是228米 旁边的亨特国际 241米
这个是211米
400+ 在老城区  别急

其实201和凯宾斯基就差十多米,但是怎么高度感觉差很多呢,难道是没有近距离观看的缘故?

其实201和凯宾斯基就差十多米,但是怎么高度感觉差很多呢,难道是没有近距离观看的缘故?
toptower 发表于 2011-1-3 11:09

因为201的最高可使用楼层高度太矮,所以显得矮了

这个201的样子有些小家子气。

37层,每层4.5米。他是咋算出来是201米的

37层,每层4.5米。他是咋算出来是201米的
copeters 发表于 2011-1-7 12:21

44层

此楼感觉甚是怪异!!

我觉得还是美国的建筑经典啊,世贸双子塔.帝国大厦.时报广场.联合国大楼. . .  .经典.大气.恢弘 ,这些建筑直到现在都是经典,看看中国,一个CCTV的大裤衩,有几个觉得是经典的???希望中国少一些CCTV这样的畸形建筑!!多一些简洁.实用的建筑!!  注:(并非针对该201楼盘)