导 航
楼主: 支持真定

《摇滚之城(Rock Home Town)——石家庄,一个想要崛起的平凡省会城市》

乐乐 发表于 2023-7-19 17:47
按说一个公众人物是不应该言论这么极端,公开嘲讽一个城市的,主要还是它太自以为是,自以为很了解石家庄 ...

上周这个司马又发了一个道歉的视频和一篇道歉文章,并且置顶了,不过看他发的道歉视频,没诚意,就是一个想博人眼球,蹭热度的zhu

电台朋友说的,十月份,石家庄草莓音乐节

这些都挺好的帖子都到小版块了啊,哈哈,找半天

la彬 发表于 2023-7-24 14:19
电台朋友说的,十月份,石家庄草莓音乐节

那不错了,希望草莓第一次来石家庄阵容好一些今年草莓阵容有点不是很好新疆草莓今年也是第一次阵容还算不错,能看齐就好。八月底有个旅投的上次看见了一眼海报但是没具体内容了,不知道还可靠不可靠。新青年的主办当时在抖音上也说过今年高低在石家庄办一场,同样也不知到可靠不可靠,同样星光音乐节目前也没有太多消息,只有在打造摇滚之城那里官方说到了今年星光十年希望大办。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

https://www.toutiao.com/article/7256268911707128356/打造中国摇滚之城,曾经的摇滚之都石家庄将再次复兴!

能不能办好-看阵容还有配套服务

哦吼,正负效果并存啊

本帖子中包含更多资源

x

Harvey97LB 发表于 2023-7-25 10:11
能不能办好-看阵容还有配套服务

配套太重要了,希望能吸取国潮这次的骂声

sunrain 发表于 2023-7-25 14:29
哦吼,正负效果并存啊

我认为处罚过重,有不利影响,摇滚演出中穿内裤演出,二手玫瑰早年也 穿过,一些营销号故意打码好像全裸了吸引眼球,摇滚之城应该有更多 对摇滚音乐人的宽容,相对其他城市更好的包容。不要有点舆论就怕,何况好多人想看石家庄笑话。应该不处罚或者轻处罚更利于摇滚之城创建展现石家庄包容性对摇滚的友好度。

铁石微凉 发表于 2023-7-27 11:38
我认为处罚过重,有不利影响,摇滚演出中穿内裤演出,二手玫瑰早年也 穿过,一些营销号故意打码好像全裸 ...

是呢,刚说了要发展摇滚之城,然后过两天就来了个处罚摇滚的新闻,有一种把人骗进来宰的感觉。管多了也不是,管少了也不行,这其中的微妙平衡真是很难把握。

这周的演出延期了,因为有极端天气

本帖子中包含更多资源

x

我认为处罚过重,有不利影响,摇滚演出中穿内裤演出,二手玫瑰早年也 穿过,一些营销号故意打码好像全裸 ...

红糖才叫冤 出师未捷先挨罚

是挺冤枉的,那场是免费提供场地扶植小乐队。其实可以不处罚就等于给石家庄摇滚之城做了次大宣传。但这样做很难,在舆论保守紧张的当下,全国任何城市都是宁严不松。希望音乐能慢慢改变这种氛围。

sunrain 发表于 2023-7-25 14:29
哦吼,正负效果并存啊

这事罚的有点过了,20万+停业,完全没必要。

对啊,连这都不能包容,怎么理解摇滚文化