导 航
楼主: TrandGlobal

“中環CENTRAL”系列商业落定苏州!香港置地再拓内地市场商业版图

dlpljz 发表于 2022-8-24 12:58
芳草地以前人气很旺,这两年差多了,不过永旺和他比人气现在还是永旺强,主要是定位不同,芳草地高冷艺 ...

有什么离谱的呀,我只是说对我来说印象挺深的。在比什么?建议那位网友去玩玩罢了。

芳草地的人气确实没有之前那么旺,但现在也没差很多。(去年刚去过)
六本木一开始设计建设就是商务区+综合体的城市更新改造而成的,不存在所谓的现在都成商务区了这个说法。
“高档消费比较多,这比永旺就更离谱了”换位思考下,是高档人士多还是普通老百姓多?还能有这样的人气?
我们随便聊聊的只考虑综合体人气,不考虑综合体商业级别。有什么离谱的呢?

之前也和那位网友说了,我们各自的评估标准不同罢了。

再添两个我个人挺喜欢的 新加坡的ION Orchard    泰国的Siam Square  旅游的时候去的,人气真的很好。

阿落 发表于 2022-8-22 16:07
万象城如果不是重奢 来了很龙湖天街有什么区别 我看是你在引战

好特么无知的言论。。。

king. 发表于 2022-8-24 14:01
有什么离谱的呀,我只是说对我来说印象挺深的。在比什么?建议那位网友去玩玩罢了。

芳草地的人气确 ...

东南城市的地标商场都很好逛

king. 发表于 2022-8-24 14:01

芳草地的人气确 ...

我说的不好比,离谱的意思是不同定位MALL放在一起基本没意义,没有其他意思。

king. 发表于 2022-8-23 10:17
是的,我们的想法很一致啊。  

长桥那里能上M1最好,确实相对来说那里的商业氛围稍微差些。

真以为重奢那么好开的?开重奢商场要贴租金贴装补,重奢讲究商圈,现如今你苏除了姑苏区和园区,其他地方上重奢难度可不小,你苏不是上海,前滩都能来重奢

TrandGlobal 发表于 2022-8-25 09:47
东南城市的地标商场都很好逛

是啊,确实不错的。

yxqasz 发表于 2022-8-25 11:33
真以为重奢那么好开的?开重奢商场要贴租金贴装补,重奢讲究商圈,现如今你苏除了姑苏区和园区,其他地方 ...

一开始就说了,大家是随便聊聊。都是在YY,重奢好不好开我不知道,我只知道苏州特定的几个区域还是有能力开重奢的。

麻烦你全部看清了再聊。

dlpljz 发表于 2022-8-25 10:54
我说的不好比,离谱的意思是不同定位MALL放在一起基本没意义,没有其他意思。

都会错意了,之前和那位网友聊聊的也仅是商场人气,其他的一概不参考。

king. 发表于 2022-8-25 13:31
一开始就说了,大家是随便聊聊。都是在YY,重奢好不好开我不知道,我只知道苏州特定的几个区域还是有能力 ...

哪几个区域?狮山?太新?可以开,但没必要,你苏现在不如先把高端客群回流,再把四县人给吸引来市区才是重点哈~

yxqasz 发表于 2022-8-25 15:05
哪几个区域?狮山?太新?可以开,但没必要,你苏现在不如先把高端客群回流,再把四县人给吸引来市区才是 ...

之前就和那位网友聊过了,目前的现状狮山,湖西南边工厂片区退二进三比较合适。
次之的是东吴北路豪仕登地块。具体能引进的话开在哪里是华润的事。

高端客群苏州一直不缺,缺的是些好的场子,你也说到了是回流,那本地有好的场子谁还舍近求远?
同理没有好的项目,设施,商场。拿什么吸引四县的人呢?

已经开始招标施工

9月底看来要项目奠基了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mars225 发表于 2022-8-17 10:28
摩天轮地块不是传说是MoMA,更值得期待

摩天轮是不是新建