导 航
楼主: yyh19981218

无锡市域S1线市区延伸线及支线、市郊铁路S3线及S4线前期方案研究项目招标公告

simdro1990 发表于 2022-2-10 21:58
S1二期外环就可以 穿心就是在恶心人 现在的重头其实应该是56还有S2 怎么又开始拿S1穿心来乱计划了

感觉就是来捣乱的

simdro1990 发表于 2022-2-10 21:58
S1二期外环就可以 穿心就是在恶心人 现在的重头其实应该是56还有S2 怎么又开始拿S1穿心来乱计划了

56 S2都快建了 这个先研究不行么 乱什么计划难道现在就开工了吗 8号线不也是开始研究么 准备好不行么  一帮脑子进水啊 能有就不错了 搞得个个是规划局一样走什么线路精通的很 那怎么不去应聘啊

luanma1213 发表于 2022-2-10 22:08
感觉就是来捣乱的

这个阻止其他线路开工了?看清楚前期研究 没个10几年能好

云飞风起 发表于 2022-2-10 21:34
18号线66公里,才规划了10个站。

串联城市核心地带,交通枢纽,当然希望无锡的市域能够多一点站。

s1以后有3条线 估计s2也会有马山到胡埭

故事旧了 发表于 2022-2-10 16:43
京沪高铁不是在锡北经过吗,而且还是很长一段

就拍经过了也不设站,鬼局又不是干不出来

总比没有好。这和56s2以及公路网不冲突。75%地面线路的话,目测除了火车站到太湖新城区间,其他都得是地面了。

可以造的,无锡市区南北向线路有些路段的走向和1号线错开来。

心目中的S1支线走向

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高楼迷者 发表于 2022-2-10 20:26
你瞎操心什么 闭着眼睛胡说八道哪里从市中心走了 不看内容 你这么牛逼赶紧投诉啊  来这边立牌坊

你有没有看内容?文件里面写的很清楚,“主要沿吴韵路、中惠大道、广桐路、学前东路、永乐路、贡湖大道”,这不是纵贯无锡市中心是什么?我操不操心轮不到你操心,更不打算“立牌坊”,我只是表达我的观点,你可以不同意,但是你没有资格来教训我,更没有权力来诽谤我。

笑笑生 发表于 2022-2-11 01:03
你有没有看内容?文件里面写的很清楚,“主要沿吴韵路、中惠大道、广桐路、学前东路、永乐路、贡湖大道” ...

哪里是市中心自己看清楚那这么说4号线不也贯穿市中心 只要南北线都是贯穿市中心 那6号线也是你怎么不去叫啊都是重复了,轮到你来胡说八道嘛 人家都是傻子 这是市域快线 你以为普通地铁啊 有本事你去网上说啊看有没有道理 就你这也叫观点 纯属胡扯 这都行

算了 你们就胡扯吧 反正都招标了 你们看着一步步来吧 没本事气人不  就跟5号线不过太湖广场那个人一样 去叫呗 发疯了 哈哈

电气小青年 发表于 2022-2-10 22:01
6号线感觉悬了,现在这个也不算穿心线,算是南北向的第二通道,等于是从未来的梁溪科技城过来的

6号线已经获批,好不好

穿心线就是快速联通几个重点站,一号线开越行站也行啊,还是没看到必要性,其他城市是因为本身线路客流饱和。。。

sjgb 发表于 2022-2-11 07:43
穿心线就是快速联通几个重点站,一号线开越行站也行啊,还是没看到必要性,其他城市是因为本身线路客流饱和 ...

一号线平时就人很多了人挤人 肯定江阴s1通了高峰期要爆满了  10几年后弄个分支线不好么又不是现在开工