导 航
楼主: SZEKI

[主城三区] 新会智造产业园大泽园区

xinyi1 发表于 2021-9-4 23:38
有机会还是应该多读点书,做个正常人

有机会还是应该多读点书,做个正常人

SZEKI 发表于 2021-9-4 19:14
古井一般公共预算收入12733万元,公共财政预算收入合计34129万元。公共财政预算支出34128万元,果然有钱{ ...

去年是接近1.7亿

gqsfool 发表于 2021-9-5 08:40
去年是接近1.7亿

我收集政负的数据跟你不同,如果真有1亿7千万这么多,那它喜不是变老三?
双水镇一般预算收入29338万元
崖门镇一般预算收入26265万元
司前镇一般预算收入15088万元
大泽镇一般预算收入14056万元
三江镇一般预算收入12981万元
古井镇一般预算收入12733万元
罗坑镇一般预算收入??????万元
沙堆镇一般预算收入10635万元
睦州镇一般预算收入10593万元
大鳌镇一般预算收入  7706万元

SZEKI 发表于 2021-9-5 09:56
我收集政负的数据跟你不同,如果真有1亿7千万这么多,那它喜不是变老三?
双水镇一般预算收入29338万 ...

一直觉得双水财政收入有点虚高,与城建不匹配,2.9亿里面有多少是发电厂的?

phi0618 发表于 2021-9-5 11:21
一直觉得双水财政收入有点虚高,与城建不匹配,2.9亿里面有多少是发电厂的?

要体谅统计局,最少大鳌都有7000万以上,最高双水只多它4倍!你看开平!水口比最少收入的多一百几十倍!所以新会城乡差距比其它县市好得多应该多谢新会统计局

phi0618 发表于 2021-9-5 11:21

如果双水虚高,大鳌也跑不了!罗坑连数据我都查不到!开始收收埋埋啦

SZEKI 发表于 2021-9-5 12:00
要体谅统计局,最少大鳌都有7000万以上,最高双水只多它4倍!你看开平!水口比最少收入的多一百几十倍! ...

讲你也不信

去年大沙的一般预算收入是4600几万,有水口的十分之一了

当然了,大部分都是转移支付

jiawa 发表于 2021-9-5 12:11
讲你也不信

好彩无打,我本想在楼上打大沙出来举例的!五年以前就有报道过,五邑最穷不在恩平,而在台开,恩平莫飞也得到大量转移,静静鸡闷声发大财???

jiawa 发表于 2021-9-5 12:11
讲你也不信

如果举一个地方出来做缩水版五邑?我首选开平!开平三城区等于三区,赤坎等于鹤山,剩余其它就是台开恩!实在太贴切,太形象啦

SZEKI 发表于 2021-9-5 12:18
如果举一个地方出来做缩水版五邑?我首选开平!开平三城区等于三区,赤坎等于鹤山,剩余其它就是台开恩 ...

你又想讲三区并进,吸引乡镇青年买房吗?

SZEKI 发表于 2021-9-5 12:16
好彩无打,我本想在楼上打大沙出来举例的!五年以前就有报道过,五邑最穷不在恩平,而在台开,恩平莫飞也 ...

去年水口收入是4亿,支出6千几万

3亿几拿去养育兄弟了

SZEKI 发表于 2021-9-5 09:56
双水镇一般预算收入29338万 ...

新会和鹤山的镇级收入比较平衡,这点我比较羡慕

先不论数据怎样,总比开平那种几亿到几百万不等好

SZEKI 发表于 2021-9-5 12:18
如果举一个地方出来做缩水版五邑?我首选开平!开平三城区等于三区,赤坎等于鹤山,剩余其它就是台开恩 ...

鹤山用苍城月山比喻应该贴切点

赤坎因为拆迁,关了不少工厂,奇怪的是财政收入居然还高了

jiawa 发表于 2021-9-5 12:58
新会和鹤山的镇级收入比较平衡,这点我比较羡慕

先不论数据怎样,总比开平那种几亿到几百万不等好

不算太平行吧!鹤山一样富的富,穷的穷!双合,宅梧硬伤

jiawa 发表于 2021-9-5 13:01
鹤山用苍城月山比喻应该贴切点

赤坎因为拆迁,关了不少工厂,奇怪的是财政收入居然还高了

水泥经济