导 航
楼主: 0315zhu

唐山市体育局积极推动引入中超球队

益民大厦 发表于 2021-2-20 19:49
哈哈哈哈哈哈,这个头条挺炸裂,我喜欢

炸裂一词用的恰到好处,徐静雨粉丝吧哈哈

看了看球队贴吧,廊坊球迷的发贴

昨天开始,唐山市接盘河北队的消息刷爆足球圈。作为河北队的球迷,在前环境下,自己喜欢的球队能够活下去,而且得到地方ZF高度重视,算是一件幸运的事情,至少比那些濒临解散无力回天的球队球迷幸福太多了。
然而,也遗憾的看到,作为借助球队得到空前影响力的廊坊市地方ZF的漠视与唐山市地方ZF的积极主动形成了鲜明对比。
当然,不能否认,廊坊ZF为保住华夏集团正在积极努力。但,放任城市历史上或许是唯一的一个能向全球展示影响的城市名片外流,在媒体看来都是这座城市的巨大损失,对于市ZF却任何挽回的努力都没有,不禁让人唏嘘。
唐山市可以采取多企业合作运行的模式,难道廊坊办不到么,廊坊有足够实力的企业仅华夏一家么?
当一切尘埃落定,我依然是这只球队忠实的球迷。尽管再也不能主场全勤,我也仍然支持这只球队,希望球队越来越好,因为我是河北人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

廊坊网友和吧主的回复

本帖子中包含更多资源

x

在另一贴中,邯郸等地球迷也表示支持

另外唐山咋不是体育城了,不要刻板观念嘛!

本帖子中包含更多资源

x

衡水球迷表示跟进,这话说的我爱听

本帖子中包含更多资源

x

真的吗

本帖子中包含更多资源

x

加油河北队

双主场好,即使未来要再转给其他城市也不是很丢没面子。但主场现在这个名好听,如果搞不好转出去,就丢面子了

双主场就没啥意思了,30轮比赛,15个主场还分一半。。。

到时候不叫河北队又有事了

Noven 发表于 2021-2-23 12:53
在另一贴中,邯郸等地球迷也表示支持

另外唐山咋不是体育城了,不要刻板观念嘛!

搬到唐山只要不丢掉河北两字,全省球迷都支持,华夏贴吧吧主是石家庄人,为数不多一直支持河北队的石家庄球迷,河北队诞生于石家庄,可是后来搬来了福建骏豪队改名石家庄永昌,当时福建这队比河北队成绩好,石家庄大部分球迷去看永昌了。剩下了为数不多的石家庄老球迷继续支持河北队。

听说已经谈定了?

jiacong1020 发表于 2021-2-23 20:48
听说已经谈定了?

这么快20号发文,23号就出方案?

wangqiang012 发表于 2021-2-23 20:52
这么快20号发文,23号就出方案?

传说的都是,不知道真假

沧州永昌要递补中超了